ФУТБОЛ. Результаты 9-го тура чемпионата города Высшей и Первой лиг (ДОПОЛНЕНО).

12.07.2012, 13:46 Просмотров: 1 435 Комментариев: 2

ФУТБОЛ. Результаты 9-го тура чемпионата города Высшей и Первой лиг (ДОПОЛНЕНО).  Вот это очень футбольная неделя в Кременчуге.

Состоялись пропущенные матчи первого круга Чемпионата высшей лиги:

КВСЗ – “1-й оконный” 2:4 (1:2)
(Крупенко – 42’,65’ – Горькавый 21’, Рома 43’, 74’, Проша 78’)

Не прошло и недели, как команды встретились между собой второй раз. Если в первом матче КВСЗ без проблем разобрался с соперником, то в этой игре “1-й оконный” имел игровое преимущество и успевал создавать проблемы и КВСЗ, и себе. На 21-й минуте оконникам удалось открыть счёт после атаки, которая не предвещала для вагонников беды. Александр Рома принял мяч на углу штрафной спиной к воротам, развернулся и выполнил прострел, который замкнул Виктор Горькавый после неслаженных действий вратаря и защитника. На 42–й минуте защитник “1-го оконного” Владимир Кравчук “отдал голевую передачу” нападующему КВСЗ – Александру Крупенко, которому не составило труда на скорости обыграть капитана “1-го оконного” Виталия Манькивского и пробить мимо вратаря – 1:1. Правда около минуты времени понадобилась Александру Роме, чтобы вновь вывести свою команду вперёд – 2:1. Во втором тайме на 63-й минуте Даниил Николаенко заработал для КВСЗ право пробития пенальти и сам подошёл к 11-метровой отметке, но мяч после его удара прошёл в нескольких метрах от штанги. Через две минуты был “очередной подарок” от “оконного”, в этот раз вратарь “уснул” на выходе из ворот, и Александр Крупенко “поблагодарил” соперника забитым голом – 2:2. Развязка матча настала с 74-й по 78-ю минуты. Александр Рома провёл третий мяч, а Проша после подачи углового воспользовался неразберихой в штрафной и со второй попытки отправил мяч в сетку. Как итог, 4:2 победа “1-го оконного”. В третьем круге команды будут иметь возможность доказать : “Кто же сильнее”.

 

ФУТБОЛ. Результаты 9-го тура чемпионата города Высшей и Первой лиг (ДОПОЛНЕНО).

 

“Фламинго” - “Водоканал-Экоэнерго” 2:5 (0:2)
(Топор, Миславский – Завьялов-2, Богиня, Оганесов, Гавренков)  

Матч, который все так долго ждали, получился зрелищным, а главное результативным.. Отметим, что из команды “СелЛок” в “Фламинго” перешёл Александр Миславский, так как для продолжения борьбы за чемпионство “Фламинго” нужна была только победа в этом матче. С первых минут бросились в атаку, и после фланговой подачи Игорь Котвицкий пробил головой в перекладину. После такого “звоночка” лидер чемпионата перестроился и переломал ход игры в свою пользу. Так ещё до перерыва Юрий Богиня и Сергей Завьялов провели по мячу – 2:0. Казалось, что игра уже сделана. У “Водоканала” в перерыве Юрий Хриенко заменил в воротах Александра Гринька, а также вышел на поле “джокер” - Виталий Гавренков.
Дальним ударом Алексей Топор возродил интригу в матче – 2:1, но не на долго. Гавренков вывел Завьялова на свидание с Прихожим – 3:1, позже после розыгрыша углового Гавренков выполнил удар, после которого мяч подправил Антон Оганесов – 4:1. Новичок “Фламинго” Миславский воспользовался неразберихой защитников – 4:2. А точку в матче судилось поставить именно “джокеру”. Виталий Гавренков взял игру на себя, качнул двух защитников, третьему прокинул между ног и подсекнул “мимо ушей” вратаря. Этот шедевр оценили и комсомольские болельщики, и руководство команды “Горняк-Кварц”. Как сказал герой второго тайма: “Наверное, был мой день”. 

 

Результаты 9-го тура Премьер-лиги:


“СелЛок” - “Фламинго” 2:1 (0:0)
(С.Лупинос, Маньковский - Новиков)

 

Тяжелый календарь "Фламинго" сыграл с командой злую шутку. После тяжелейшего матча во вторник с лидером чемпионата, комсомольчане неожиданно уступили команде "СелЛок". Не смотря на превосходство во владении мячом, острые моменты возникали около ворот Сергея Прихожего, который дважды выручил свою команду в первойм тайме после котнратак соперника. После первого тайма пошёл сильный дождь. А во втором Сергей Лупинос в контратаке открыл счёт в матче - 1:0. После углового "Фламинго" удалось счёт сравнять - 1:1, но за 10-ть минут до окончания матча Вадим Маньковский ударом головой принёс своей команде победу.

 

КВСЗ – “Нефтяник” 1:1 (0:0)

(Алексеенко 87' - Акулов 89')


"Нефтяник"  имел больше моментов для взятия ворот, но сумел выйти вперёд лишь за три минуты до окончания матча. Удержать победный результат было не суждено.

 

“1-й оконный” - “Ювитек” 2:1 (1:1)

(Рома, Шиш - Карнаух)

 

"Оконники" почувствовали вкус победы после матча с КВСЗ. Александр Рома вывел свою команду вперёд, но до перерыва "Ювитеку" удалось счёт сравнять. Во втором тайме Андрей Шиш забил один из самых важных голов и принёс своей команде вторую победу подряд. Если говорить по игре, то "1-й оконный" имел возможность забить ещё 3-4 мяча, а "Ювитек" провёл один из самых худших матчей в чемпионате.

 

Центральный матч 9-го тура:

“Горняк-Кварц” - “Водоканал-Экоэнерго” 2:3 (0:1)

(Башаков, Алексей Ротань - Оганесов-2, Завьялов)

 

Кременчугское "эль-классико", как это всегда бывает, вызвало огромнейший интерес у любителей футбола. О турнирном положении команд в таких матчах говорить не стоит, победа любой ценой - вот задача каждой из команд. Начало матча было за "Горняком", но выжать из моментов максимум не удалось. "Водоканалу" удалось не только выстоять, выровнять игру, но и забить усилиями Антона Оганесова - 1:0. Кроме борьбы на каждом участке поля за каждый мяч больше ничего до перерыва команды создать не сумели. А в начале второго тайма Алексей Башаков ударом головой счёт сравнял - 1:1. "Горняк" был обязан забивать ещё, но Юрий Турчин, имевший самый лучший момент в игре, упустил свой шанс. После грубой ошибки Вячеслава Жениленко Оганесов оформил дубль - 2:1. А через несколько минут своё слово в матче сказал лучший бомбардир чемпионата Сегрей Завьялов - 3:1. Алексей Ротань дальним ударом сумел возобновить интригу - 3:2, но в оставшееся время счёт в матче не изменился. 3:2 - очередная победа "Водоканала".

 

Таблица высшей лиги.

 

    Место

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Водоканал-Экоэнерго»

9

8

1

0

44:11

25

2.

 «Горняк-Кварц»

8

4

3

1

29:9 

15

3.

 «Фламинго»

8

4

2

2

21:18

14

4.

  «СелЛок» 

9

4

2

3

23:28

14

5.

  «Ювитек»

9

2

4

3

15:20

10

6.

  «1-й оконный»

9

2

2

5

20:32

8

7.

  КВСЗ

9

1

2

6

26:39

5

8.

  «Нефтяник»

9

1

2

6

11:32

5

 

Результаты Первой лиги:

 

“Премьера” - “Брест” 3:3

(Погребняк-2, Коваленко – Биденко, Проценко, Пугачев)


М.Парламент – JTI 2:1 (1:0)

(Щербак, Одинец - Палюх)

 

Как сказал один из героев матча - Артём Щербак: "Равная игра до 35-й минуты, потом после подачи углового мне удалось с дальней штанги забить ногой в ближний угол. Во 2-м тайме Жека Одинец на 60-й минуте (где-то) забил выход 1 на 1. После сели назад, JTI катали на нашей половине, мы на контре 2 выхода не забили, которые надо забивать! За 10 минут до конца после удара головой пропустили".
Таблица Первой лиги.

 

   место

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

 «Кремень-96»

7

6

0

1

32:14

18

2.

 М.Парламент

9

6

0

3

36:22

18

3.

 «Трансгаз»

7

5

0

2

32:18

15

4.

 JTI

7

4

0

3

20:13

12

5.

 «Брест»

9

2

1

6

19:28

7

6.

 «Премьера»

9

0

1

8

7:51

1

0
Автор: gorsky
Теги:

Комментарии: 2

0
14 июля 2012 00:05

апелляционный комитет когда огласит- результаты по вопросу Мирошниченко В.Ю? Очень интересно. Если написали,так дайте ответ. Я готов прийти на Дст-ка,пускай только скажут когда. А то в январе без меня приняли такое решение,хотя я в то время был за закрытими "дверями". Пусть говорят что я пижон и много разговариваю и играю на публику,мне посрать на критику малолеток. но когда ты платишь за участие более 6000 грв и тебе назначают еще раз говорю таких судьев! Я не буду молчать. Есть многие команды которые со мной согласны! За что мы платим такие деньги? А теперь вопрос?
Леван Кобиашвили, Getty Images

Леван вместо годичной отсидки пробудет вне футбола семь с половиной месяцев.
Напомним, что грузинского футболиста Герты наказали за удар арбитра во время матча за право играть в Бундеслиге против Фортуны из Дюссельдорфа.

Тот поединок был прерван на добрые 20 минут из-за беспорядков на поле. Как раз в это время Леван и ударил рефери встречи Вольфганга Штарка по голове.

Немецкая футбольная Ассоциация "забанила" грузина на год, но спортивный трибунал скостил срок до 7,5 мес. Это Германская Лига. А Тут Район "Колхоза" против Германской Лиги! В чем такая разница?

0
0
14 июля 2012 21:48

34,Заседание было перенесено. В понедельник (16 июля) уточним дату решения этого вопроса.
P.S. Все доводы и факты лучше излагать на заседании комитета...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх