Закономерная ничья в Днепре.

8.07.2012, 13:54 Просмотров: 1 899 Комментариев: 3

Закономерная ничья в Днепре.  7 июля в Днепропетровске на учебно-тренировочной базе «Днепра» состоялся предпоследний спарринг для МФК «Кремень» перед стартом Чемпионата.

ФК «Днепр» (дубль) - МФК «Кремень» 2:2 (1:1)
(Разуваев 25’- пен, Пасич 65’ – Ивлев 36’, Кругляк 75’)

«Кремень»: Олейник (Прокоп 46’, Бобров 68’), Пасичниченко (Половинченко 75’), Борисенко, Шевченко, Булычев (Худченко 46’), Кунев  (Кругляк 33’), Музыка (Барба 58’), Тынынык (Филь 46’), Апришко (Прошенко 67’), Ивлев (Кириенко 46’), Слабышев (Шония 63’).

 

Закономерная ничья в Днепре.
Тренировочный процесс МФК "Кремень".

 

Днепровская «молодежка» и «Кремень» начали выяснение отношений с почти получасовым опозданием. Причиной этого стала поломка автобуса нашей команды. Причем, самое обидное, «забуксовали» уже у Южного моста, когда до базы в Приднепровске оставалось всего ничего. Тем не менее, вынужденная задержка никак не сказалась на действиях двух команд, и к 10-й минуте они упустили по одному моменту открыть счет. В этих эпизодах на высоте были вратари. Вскоре после этого «обмена любезностями» «Днепр» оформил небольшой перевес, что привело к напряженности у ворот «Кремня». После длинной передачи метров на 30-ть, нападающий молодёжки хлестко пробил, но Андрей Олейник продемонстрировал завидную реакцию. А на 25-й минуте после нарушения правил в штрафной нашей команды был назначен 11-метровый удар, который реализовал Разуваев. Хав «Днепра» четко пробил в правый от себя угол. Андрей Олейник угадал направление удара и почти коснулся мяча, но свою команду спасти не сумел.

Развить достигнутое преимущество «Днепру» не удалось, и МФК «Кремень» довольно быстро сначала выравнял игру, а затем и сравнял счет. После короткого розыгрыша углового и подачи с района угла штрафной Сергею Ивлеву, отличившемуся еще в матче против основной команды «Днепра», удался удар с лета в дальний угол.
Равным практически по всем параметрам получился и второй тайм. В самом его начале Андрей Кругляк, вышедший на замену ещё в первом тайме вместо Романа Кунева,  нанёс мощный удар из угла штрафной, но голкипер днепрян вновь выручил команду. Затем в течение десяти минут команды обменялись голами. Причем если в ворота «Кремня» он получился красивым, то в противоположные — курьезным. Сначала нападающий молодёжки на скорости дошел до лицевой линии и выкатил мяч к линии штрафной, откуда Евгению Пасичу удался великолепный удар в девятку. А затем перед собственными воротами грубо ошибся защитник «Днепра», в один ход последовала передача на пустой угол Кругляку, который и наказал молодых днепрян. Объективно говоря, ничейный результат следует признать закономерным.

Как сказал после игры Юрий Чумак: «Сыграли в открытый футбол с большим количеством опасных моментов. После насыщенной игровой недели у ребят будет двухдневный отдых, а затем, по традиционному приглашению Мирона Маркевича, сыграем с его командой и будем готовиться уже к официальному матчу».


11.07 Харьков. "Металлист" - "Кремень" - последний спарринг перед стартом чемпионата Второй лиги.


По материалам пресс-служб МФК «Кремень» и ФК «Днепр».

0
Автор: gorsky
Теги:

Комментарии: 3

0
8 июля 2012 18:17

прикол - поломка нового автобуса или снова ехали на Икарусе ?

0
352
9 июля 2012 09:35

Нужно у Металлиста выигрывать!

0
0
9 июля 2012 22:22

Поломка не существенная...Резинка попала в шланг и перекрыла доступ бензина.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх