Роман Безус – открытие сезона 2011/12

4.07.2012, 13:45 Просмотров: 1 263

Роман Безус – открытие сезона 2011/12  В номинации «Открытие чемпионата» победил кременчужанин и атакующий хавбек полтавской «Ворсклы» - Роман Безус.

Клубы Премьер-лиги совместно с болельщиками определили лауреатов футбольного сезона 2011/2012 УПЛ. В одной из пяти номинаций, а именно «Открытие чемпионата», победил 21-летний атакующий хавбек «Ворсклы» - Роман Безус.

 

Роман Безус – открытие сезона 2011/12
Роман Безус в борьбе с Артёмом Милевским. Фото с сайта vorskla.com.ua.


После этой победы Роман поделился своими эмоциями и радостью с пресс-службой ФК «Ворсклы»:


- Рома, прими наши искренние поздравления! Какие эмоции испытываешь?
- Я невероятно рад этому. Очень престижно стать лучшим молодым игроком и вместе с тем открытием чемпионата. Говорю так, потому, что у меня были очень достойные конкуренты в номинации. Мне позвонили из клуба, и сказали, что пришло письмо, в котором меня приглашают на церемонию награждения перед матчем за Суперкубок. Затем я прочел об этом в интернете. Очень приятно принимать звонки сегодня. Люди поздравляют, и желают совершенствоваться, становится лучше. К этому буду идти всему наперекор.


- Такое признание опровергнуть невозможно, когда в голосовании принимает участие множество людей. Сам как считаешь, результатом чего стал победный финиш?
- Прежде всего, я благодарен за это своим партнерам по команде. Вместе с ними мы провели хороший сезон, попав в групповой этап Лиги Европы в прошлом сезоне. У меня было хорошее подспорье, чтобы показать все, на что я способен на сегодняшний день. Отдельное спасибо, конечно же, тренерам, которые меня воспитывали, и давали шанс.


- Какие цели перед собой ставишь?
- Первая цель – попасть в состав национальной сборной, и там закрепиться. Хочется играть на самом высшем уровне. В обозримом будущем есть огромное желание стать не только лучшим молодым футболистом, но и лучшим исполнителем всего украинского чемпионата. О целях, которые у меня в уме я буду готов говорить только после того, как исполнится то, о чем я только что сказал.


- В семье как-то будете отмечать событие?
- Возможно, что-то придумаем с моей любимой женой Аней. Креатива нашей семье не занимать, но я еще у нее не спросил, достоин ли банкета (смеется).


Поздравляем Романа с очередными достижениями и желаем принять участие в отборочном цикле на Чемпионат Мира 2014 в составе национальной сборной Украины!!!

0
Автор: gorsky
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх