МФК «Кремень» начал подготовку к новому сезону.

26.06.2012, 00:47 Просмотров: 1 436 Комментариев: 2

МФК «Кремень» начал подготовку к новому сезону.  Главная цель сезона – попадание в первую лигу.

На период подготовки к новому сезону МФК «Кремень» проведёт ряд товарищеских матчей, в которых планируется не только вернуть физическую форму игрокам после отдыха, но и просмотреть новых игроков. Не смотря на «шаткость» своей должности после заявлений Олега Бабаева о возможной смене главного тренера, Юрий Чумак на радость болельщиков пока продолжает выполнять свои функции. После первой тренировки Юрий Чумак сказал: «В этих матчах планируется просмотреть около 20-ти новых игроков, которые приедут к нам на просмотр. Также в процессе подготовки станет окончательно известно, кто из нынешних игроков покинет клуб. На данный момент по комплектации команды не могу абсолютно ничего сказать. Всё станет ясно уже ближе к началу чемпионата».

 

МФК «Кремень» начал подготовку к новому сезону.
Первая тренировка МФК "Кремень" после летнего отпуска.

Фото fckremen.com


21 июня в Харькове состоялся первый товарищеский матч с командой «Гелиос».


«Гелиос» (Харьков) – «Кремень» (Кременчуг) 3:0


«Кремень»: Прокоп (Олейник 46), Никонов (Волошин 46), Музыка (Булычев 46), Шевченко (Борисенко 46), Шаповал (Проненко 46), Апришко (Барба 46), Ткаченко (Сумцов 46), Волга (Кириенко 46, Фазылов 80), Коваленко (Ивлев 46), Слабышев (Гордиенко 46), Грачев (Гостев 46).  


В первом тайме на поле была равная игра, что подтверждает счёт, а вот во второй половине хозяевам поля удалось трижды поразить ворота Андрея Олейника. Юрий Чумак отметил игроков, которые приехали на просмотр, сказав, что они показали себя с хорошей стороны.  А вот основные игроки «Кремня» смотрелись во втором тайме послабее, причиной чему, возможно, большие нагрузки, к которым футболисты ещё не привыкли. 
«Мы проиграли второй тайм, вероятно, из-за того, что те ребята, которые только приехали в наше расположение, не получали ту нагрузку, как остальные, и поэтому сыграли получше. Моменты у нас были, и достаточно неплохие. Если говорить о новичках, то на хорошем уровне игру провели Волга и Шаповал, также хорошо выглядели Шевченко и Слабышев. Хорошее впечатление оставил свое игрой и Грачев. Однако перед началом сезона ещё достаточно времени, и утверждать, что кто-то из них подпишет с клубом контракт, я пока не могу», - сказал после игры Юрий Чумак.


24 июня в Полтаве наша команда провела матч с дублем «Ворсклы».


«Ворскла» (молодежный состав) - «Кремень» (Кременчуг) - 1:3
(Бацула 74’ - Ивлев 11’, Апришко 14’, Гостев 71’)
«Кремень»: Бобров (Олейник 46’), Волошин (Проненко 46’), Музыка (Фазулов 83’), Борисенко, Булычев (Коваленко 46’), Апришко (Барба 46’), Тытыник (Ткаченко 46’), Никонов (Кириенко 46’), Кругляк (Кунев 46’), Ивлев (Грачев 46’), Гордиенко (Гостев 46’).


В первом тайме у полтавчан, которых тренирует Сергей Свистун, играли в основном «просмотровые» ребята, во втором – основной состав, а у Юрия Чумака в первом тайме вышел основной костяк, а во втором – «кандидаты на подписание контракта». Возможно, этот фактор стал решающим в матче. Отметим гол полтавчан, автором которого стал Бацула, закрутивший мяч с углового в дальнюю девятку. 
 
После матча Юрий Чумак сказал: «Хороший получился спарринг. По сравнению с последней игрой в Харькове, есть определённые положительные сдвиги в игре, но не будем забывать, что сегодня против нас играла в основном молодёжь, а «Гелиос» - это всё-таки команда 1 лиги. В любом случае, настоящая проверка у нас будет уже послезавтра, когда сыграем в Днепропетровске против «Днепра», вот там-то всё будет видно очень хорошо, как слабые, так и сильные наши стороны».

По материалам пресс-службы МФК «Кремень».

0
Автор: gorsky
Теги:

Комментарии: 2

352
27 июня 2012 13:32

А Днепру достойно проиграли: 2:1

0
0
27 июня 2012 16:26

кремень вверх и только вверх

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх