ФУТБОЛ. Первое чемпионство «Кремня-2003» в международном турнире.

3.06.2012, 12:34 Просмотров: 1 663

ФУТБОЛ. Первое чемпионство «Кремня-2003» в международном турнире. С 26 по 31 мая в Мариуполе прошёл турнир, посвященный Дню защиты детей. Среди 16 команд воспитанники Станислава Торубары стали чемпионами

В турнире по возрастной категории 2003-2004 г.р. приняли участие команды из Москвы, Луганска, Ялты, Мариуполя, Кременчуга и других городов.

По регламенту турнира команды были разделены на 4 группы по 4 команды. Нашим футболистам по жребию достались: «Трудовые резервы» (Москва), СДЮШОР «Украина» (Луганск) и «Ильичёвец-2» (Мариуполь).

 

В первом матче соперником «Кремня-2003» стала команда из Мариуполя. Первый блин «получился самый вкусный» - со счётом 10:0 наши ребята праздновали победу. Во втором матче под каток «Кремня-2003» попал луганский СДЮШОР – 8:0.

 

В решающем третьем матче наши ребята боролись за выход в полуфинал с москвичами, у которых также было две победы. И только первое место давало право продолжать борьбу за призовые места. «Кремень-2003» оправдал надежды своего тренера Станислава Торубары и своих родителей. И вновь сухая победа – 3:0. Авторами голов стали Виталий Линнык, Никита Бурдак и Алексей Ещенко.

 

В полуфинале наши ребята встретились с мариупольской командой «Азовсталь», которая так же, как и «Кремень», в группе закончила с тремя победами. В этом матче нашему голкиперу Даниилу Плахотникову не удалось оставить ворота сухими, но благодаря голам Юлия Павлика и Никиты Бурдака «Кремень-2003» праздновал победу со счётом 2:1. 


В последний день турнира страсти были накалены до предела. Соперником стала ещё одна мариупольская команда «Ильичёвец-1», которая должна была во что бы то ни стало остановить набравших ход кременчужан и тем самым «отомстить» за предыдущих команд-хозяев - «Ильичёвец-2» и «Азовсталь». Для наших ребят этот финал стал первым испытанием на таком уровне, как оказалось, то очень тяжёлым. Мариупольцы первые вышли вперёд – 1:0, а проигрывать на данном турнире «Кремню-2003» ещё не приходилось. Успокоить нервы тренеру и родителям удалось Богдану Кузьменко, который дальним силовым ударом сравнял счёт – 1:1. Боевой дух и характер наши ребята продемонстрировали и в концовке игры. Юлий Павлик сначала вывел «Кремень» вперёд – 2:1, а точку в матче поставил Никита Бурдак – 3:1.

 

 ФУТБОЛ. Первое чемпионство «Кремня-2003» в международном турнире.

«Кремень-2003» - победитель международного турнира и обладатель первого кубка. 

 

Среди индивидуальных призов у «Кремня» Даниил Плахотников стал лучшим вратарём турнира, а Егор Каширкин – лучшим нападающим.

Поздравляем наших ребят, тренера и родителей с первым трофеем. Желаем успехов и новых побед!!!

ФУТБОЛ. Первое чемпионство «Кремня-2003» в международном турнире.

 

По материалам сайта МФК "Кремень".

0
Автор: gorsky
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх