ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.

1.06.2012, 09:03 Просмотров: 2 215 Комментариев: 6

ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.  «Водоканал-Экоэнерго» установил рекорд самого быстрого гола, воспользовался осечкой «Горняка-Кварц» и возглавил Премьер-лигу.

Фламинго – КВСЗ 6:4

(Топор-2, Котвицкий-2, Кирьянов, Гашкович – Ляпун-2, Николаев, Мороз)

 

Во второй домашней встрече команда «Фламинго» с хоккейным счётом обыграла «КВСЗ» и поднялась на 2-е место. Это единственная команда, которая не теряла в чемпионате очков, и имеет игру в запасе с «Горняком-Кварц». После матча игрок команды «КВСЗ» Иванченко Денис об игре сказал следующее: «Ехали в Комсомольск с оптимистическим настроением и в боевом составе, настроенными отбирать очки у сильного соперника. Не успели толком войти в игру и быстро пропустили два гола после неуверенных действий обороны. Соперник отдал нам инициативу, и мы ей воспользовались, ушли на перерыв при счете 3-2. Второй тайм начался точно так же, как и первый, мы снова пропустили два гола за 5 минут, но в этот раз Фламинго не дал нам отыграться. Далее шла равная игра, обе команды имели много моментов, но лучшая реализация была у хозяев. Сегодня Фламинго одержал заслуженную победу, ждем их в гости во втором круге...»

 

«СелЛок» - «Водоканал-Экоэнерго» 1:7
(Алексей Ларионов – Завьялов-2, Богиня, Оганесов, Козлов, Винник, Максим Середа)

 

В этом матче был установлен рекорд – самый быстрый забитый гол в чемпионате. Не успели все зрители занять свои места, как на 18 секунде счёт в матче открыл Артём Козлов. Хотелось бы сразу отметить, что в основном составе у “Водоканал-Экоэнерго” вышел Олег Галата, так как далее ситуация на поле для команды “СелЛок” становилась только хуже. Ближе к 20-й минуте Сергей Завьялов удвоил преимущество, потом через одну минуту счёт стал – 3:0. Стало ясно, что разгрома не избежать. Гол престижа удалось провести Алексею Ларионову при счёте 0:5. Отметим гол Сергея Винника, который вышел на замену и потихоньку начал набирать форму после травмы. После этой победы “Водоканал-Экоэнерго” возглавил турнирную таблицу, а по мнению многих болельщиков это лидерство не упустит и досрочно подтвердит свой статус чемпиона.

ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.
Большая часть голов на счету этого трио - Козлов, Оганесов и Завьялов.

 

«Горняк-Кварц» - «Ювитек» 1:1

(Вовченко - Коваль)

 

На первый взгляд «Горняк-Кварц» подошёл к этому матче более серьёзнее, чем к кубковой встрече, и уже через одну минуту после начального удара открыл счёт в матче. После передачи Валерия Скляренко Вячеслав Жениленко головой сбросил на дальнюю штангу, и Никита Вовченко без проблем головой отправил мяч в сетку ворот Андрея Грака – 1:0. Казалось бы, что начало разгрома положено. Но Мирослав Смакула своими действиями опроверг это предположение. Три рейда правым флангом, один из которых должен был закончится взятием ворот, стали первым сигналом. В середине 1-го тайма Сергей Лещенко, имея в активе горчичник за «разговоры», подкатом сзади сбил с ног Валерия Скляренко. Тренер «Горняка» Александр Назаренко кричал: «Это вторая жёлтая!». Но арбитр матча Виктор Чернышев «простил» капитана «Ювитека».

Во втором тайме после подачи углового «Ювитеку» улыбнулась удача – неразбериха в штрафной + подскользнулся Ваге Саркисян, который дебютировал на позиции правого защитника. Владимир Коваль остался без опеки и воспользовался своим шансом на 100% - 1:1. Далее пошла грубая игра и удаления. Первым за вторую жёлтую был удалён всё тот же Лещенко, потом его одноклубник – Андрей Сирица. У «Горняка» за два горчичника пострадал Максим Мирошниченко. А в концовке игры вышедший на замену Максим Кулька «снёс» на бровке своего оппонента, после чего началась «заворушка». Лояльно подошёл к этой ситуации арбитр и вынес нарушителям предупреждения, в том числе и Кульке. Вторая подряд ничья «опускает» «Горняк-Кварц» на третью позицию, «Ювитек» поднялся на 4-ю.

ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.
Только что Никита Вовченко вывел свою команду вперёд.

 

«1-й оконный» - «Нефтянник» 2:2

(Маклаков-2 – Сухорук, Андрей Манкивский-пен.)

 

На 5-й минуте Игорь Сухорук вывел «1-й оконный» вперёд – 1:0, но на перерыв команды ушли при счёте 1:1. Автор – Александр Маклаков. Во 2-м тайме всё тот Маклаков вывел уже вперёд «Нефтяник» – 2:1. А на 88-й минуте Андрей Манкивский реализовал 11-ти метровый удар. В этой равной игре был зафиксирована боевая ничья – 2:2.

 

Турнирная таблица Премьер-лиги.

 

  Место 

Команда

И

В

Н

П

М

О

1.

«Водоканал-Экоэнерго»

3

2

1

0

9:1

7

2.

 «Фламинго»

2

2

0

0

10:6

6

3.

 «Горняк-Кварц»

3

1

2

0

9:2

5

4.

 «Ювитек»

3

1

1

1

6:6

4

5.

 «Нефтяник»

3

1

1

1

5:8

4

6.

 «СелЛок»

3

1

0

2

8:12

3

7.

 «1-й оконный»

3

0

1

2

6:15

1

8.

 КВСЗ

2

0

0

2

5:8

0

 

«Премьера» - «Кремень-96» 0:6
(Залов, Кошман, Гаврилов, Жениленко, Харчинский, Падалка)

 

В этой игре у молодёжи получалось практически всё. Команда набрала в этом первенстве обороты и без проблем разгромила «Премьеру».

 

 

«Брест» - JTI 2:3

(Виталий Биденко, Вьюн - Чернец, Резник, Клименко)


Тяжелый матч выдался для JTI. После 1-го тайма "Брест" не уступал ни в одном компоненте и выигрывал 1:0. Лишь во 2-м тайме табачникам удалось переломить игру и добыть волевую победу.

 

«М.Парламент» - «Трансгаз» 3:7

(Писаренко, Дмитрий Радочин - Остапец-4, Понамаренко, Козлов, Лисняк)

 

Самый результативный матч в туре, который в итоге закончился не в пользу парламентёров. Скажим сразу, что на матче отсутствовали Евгений Слипченко и Сергей Святелык. На 5-й минуте Руслан Понамаренко открыл счёт в матче, далее Парламент "разбазарил" три исключительных момента - удар головой с нескольких метров до ворот после исполнения углового и два выхода один на один. Максим Остапец в первом тайме успел оформить дубль, Козлов и Лисняк успели по разу расписаться в воротах Парламента. Надежду парламентёрам вернул забитый гол вышедшего на замену Романа Писаренко при счёте 0:2. На перерыв ушли при счёте 5:1, во 2-м тайме была зафиксирована ничья 2:2. Роман Писаренко оформил дубль, а Максим Остапец - покер. Общий итог - 7:3, и "Трансгаз" вновь выходит на 1-е место.

 

Турнирная таблица Первенства.

 

   место

Команда

І

В

Н

П

М

О

1.

 «Трансгаз»

3

3

0

0

16:6

9

2.

 «Кремень-96»

2

2

0

0

11:4

6

3.

 JTI

2

2

0

0

6:2

6

4.

 М.Парламент

3

1

0

2

9:13

3

5.

 «Брест»

3

0

0

3

5:9

0

6.

 «Премьера»

3

0

0

3

1:14

0

 

 

ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга. ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.
ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга. ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.
ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга. ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.
ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга. ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.
ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга. ФУТБОЛ. Результаты Премьер-лиги и Первенства Кременчуга.

0
Автор: gorsky
Теги:

Комментарии: 6

0
1 июня 2012 09:50

Турнирные таблицы будут?

0
0
1 июня 2012 14:00

всё будет )))

0
0
1 июня 2012 14:08

Неужели на Политехнике до сих пор играют ????

0
0
1 июня 2012 16:56

так а шо там с пляжкой???

0
0
1 июня 2012 17:23

пляжка на выходных будет, и анонс будет.

0
0
2 июня 2012 19:10

«М.Парламент» - «Трансгаз» 3:7

Непонятное судейство, которое повлияло на исход матча

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх