ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол».

24.05.2012, 22:50 Просмотров: 1 651

ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол».  Результативность игр 2-го тура только радует зрителей и болельщиков, кроме центральной игры - «Водоканал-Экоэнерго» - «Горняк-Кварц».

Результаты 2-го тура чемпионата города:


«Нефтяник» - КВСЗ 2:1

(Маклаков, Ельчанинов – Мороз К.)

В первом тайме зрители забитых мячей не увидели, всё интересное произошло в 2-м. Константин Мороз вывел КВСЗ вперёд, но вскоре «Нефтяник» показал характер. Александр Маклаков со штрафного (не без помощи рикошета) счёт сравнял – 1:1, а несколькими минутами позднее Юрий Ельчанинов провёл второй мяч в ворота КВСЗ – 2:1. Константин Мороз потерял прекрасный шанс сравнять счёт с 11-ти метрового удара. В итоге волевая победа «Нефтяника». Неоднозначное мнение осталось после игры у футболистов обеих команд. Участники матча могут поделиться своими впечатлениями с читателями «Телеграфа».


«Фламинго» - «СелЛок» 4:2

(Котвицкий-2, Кирьянов, Скляр – Михайлик, Марченко)


«Ювитек» - «1-й оконный» 5:3

(Лещенко -2, Смакула, Сикацкий, Тыновец – Колодяжный, Манькивский В., Рома)

Игрок команды «1-й оконный» Владимир Кульчак (младший) после игры на вопрос: «Как Вы оцениваете сегодняшнюю игру?» ответил следующее: «В первом тайме допустили много ошибок в обороне. Как итог - 0-3 к перерыву. Во втором забили быстро два мяча, потом сравняли счет, могли забивать и четвертый гол, но где-то не повезло... Соперник свои шансы использовал и победил, с чем я их и поздравляю».


«Водоканал-Экоэнерго» - «Горняк-Кварц» 0:0

В центральном матче тура на стадионе «Политехник» зрители увидели «идеальный футбол», результатом которого стала нулевая ничья. Состояние поля и аккуратная игра обеих команд на дали зрителям насладиться забитыми мячами. Кирилл Смирнов после подачи углового не воспользовался ситуацией сполна - с пяти метров послал мяч в перекладину ворот Юрия Хриенка. Евгений Данилейко обменялся любезностями и в свою очередь заставил понервничать вратаря Горняка - Арсения Полякова, со штрафного около 22-х метров пробил в перекладину. Опасно пробивал Сергей Завьялов, а последний шанс у Водоканала упустил Антон Оганесов, который не смог замкнуть передачу Виталия Гавренкова. Вся интрига чемпионата ещё впереди. Ждём с нетерпением матча 2-го круга.

Результаты 2-го тура первенства города:


 «Кремень-96» - М.Парламент 5:4

(Кошман – 3, Залов, Яковенко - Слипченко, Масюк, Бакланов, Святелык)

В первые двадцать минут Кремень провёл два мяча, и уже казалось, что игра сделана… Получилось не так, как «гадалось». Ещё в первом тайме команды при счёте 2:0 обменялись голами – 2:1, 3:1, а на перерыв уже от преимущества не осталось и следа – 3:3. Во втором тайме «молодым талантам» приходилось всё начинать сначала, да и Парламент не собирался «пасти задних».  Обменявшись во втором тайме голами, исход всего матча решил гол Романа Залова, который он забил с 11-ти метровой отметки. Одной из возможных причин не особо удачного начала матча для парламентарий может быть то, что до начала матча команда начала выходить на разминку за 10 минут. Как бы там ни было Кремень-96 после пропущенного матча в 1-м туре с JTI стартовал с победы, а М.Парламент после победы над Брестом впервые проиграл.

ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол».
Автор хэт-рика в ворота М.Парламента – Игорь Кошман.


«Премьера» - JTI 0:3

(Демчук в свои ворота, Резник – 2)

В матче доминировала одна команда – JTI. Уже на 9-й минуте Геннадий Клименко с пяти метров головой пробил мимо ворот, а через три минуты Олесь Демчук срезал мяч в свои ворота после углового удара. В первом тайме три момента забить мяч упустил Максимов Сергей, но во втором тайме его рекорд сполна побил всё тот же Геннадий Клименко – 8 упущённых голевых момента (лучший удар пришёлся в перекладину). Тем временем Александр Резник оформил дубль (второй мяч с угла штрафной площади за шиворот молодому Евгению Кобелю). У Премьеры можно выделить Еременка Александра и Цопу Владислава, удар которого был самым опасным у Премьеры (вратарь JTI – Апин Дмитрий продемонстрировал высший пилотаж в этом моменте).

ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол». ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол».
Команды "Премьера" и JTI.

 «Трансгаз» - «Брест» 4:2

(Остапец-3, В.Прилипко – Пинчук, О.Биденко)

 

ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол». ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол».
ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол». ФУТБОЛ. Во 2-м туре "Водоканал-Экоэнерго" с "Горняком-Кварц" продемонстрировали «идеальный футбол».

0
Автор: gorsky
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх