ФУТБОЛ. Определилась «неожиданная» пара полуфиналистов на кубок им. В.Маньковского.

29.04.2012, 17:14 Просмотров: 1 024 Комментариев: 1

Двойная сенсация уже в 1\4 финала кубка – «Нефтянник» на характере переиграл «СелЛок», а «Ювитек» «преподнёс подарок» на День рождения тренеру «Горняку-Кварц» Александру Назаренко.

«СелЛок» - «Нефтяник» 2:3

(С.Лупинос-2 – Мулындин, Харипон, Малеев)

Первый официальный матч команды «СелЛок» получился «комом». Выигрывая по ходу матча у «Нефтяника» 2:0, игроки команды «СелЛок» решили, что «игра сделана» и позволили себе расслабиться. Этим и воспользовался «Нефтяник», забив очень важные для выхода в полуфинал три мяча. Собраться и перевернуть «чашу весов» в свою пользу «ветеранам» футбола уже не удалось. Пожелаем им удачи в чемпионате.

 

 «Горняк-Кварц» - «Ювитек» 2:2 (5:6 по пенальти)

(Дындиков-пен., Мирко – Смакула, Кмит)

 Никто из «опытных» болельщиков и не мог подумать, что «Горняк-Кварц» вылетит из кубка в ¼ финала. Первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу горняков. Гол с «сомнительного» пенальти, назначенного Виктором Чернышевым, провёл Александр Дындиков. Преимущество команды «Горняк-Кварц» было очевидно, как и во владении мячом, так и в диктовке «хода игры». Но маловато было голевых моментов, которые могли бы обеспечить «комфортный» результат на табло.

А во втором тайме «Ювитек» провёл 2 атаки, после которых счёт был уже 2:1, и отыгрываться нужно было горнякам. Отметим игру правого полузащитника «Ювитека» - Мирослава Смакулы. Именно после его двух прострелов, в первом из которых «помог» защитник «Горняка-Кварц» Турчин, срезав мяч в свои ворота, а второй замкнул Кмит. За 15 минут до конца матча вратарь «Ювитека» Грак после подачи углового допустил ошибку на выходе, и Мирко сравнял счёт – 2:2. На последних минутах Кулька обязан был принести победу горнякам, но умудрился пробить в перекладину пустых ворот буквально с метра.

После финального свистка пришло время «лотереи» - серия пенальти (так как добавочное время не предусмотрено регламентом). В основной серии (по пять ударов) команды допустили по одному промаху. Удар Александра Дындикова парировал Грак, а защитник «Ювитека» Чёрный поскользнулся перед ударом, и мяч полетел выше ворот. Дальше пробивали до первого промаха. А промах допустил опытный игрок «Горняка» - Мирошниченко, как и Дындиков, не смог переиграть Грака, который с «лихвой» реабилитировался и помог «Ювитеку» пройти в полуфинал.

Теперь в одном из полуфиналов встретятся именно эти две команды - «Ювитек» и «Нефтяник».

 

В других четвертьфиналах сыграют «Водоканал-Экоэнерго» - «Кремень-96» 03.05.12

«1-й оконный» - «Фламинго» - дата не определена.

Владимир Горский

0
Автор: krivoruchko
Теги:

Комментарии: 1

0
30 апреля 2012 04:26

Ювитек Ждем в Финале)))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх