ФУТБОЛ. «Кремень» проиграл молодёжному составу «Днепра».

16.02.2012, 21:10 Просмотров: 1 309 Комментариев: 3

ФУТБОЛ.  «Кремень» проиграл молодёжному составу «Днепра».
Вчера в Днепропетровске состоялся контрольный матч дубля «Днепра» и «Кремня».

15 февраля. Приднепровск. УТБ ФК «Днепр» (искусственное поле)

«Днепр» (дубль) – «Кремень» 4:0

(Бохашвили 28, 71, Рафаэль 64, Каверин 69).

 «Днепр»: Баштаненко, Неплях, Сваток, Гарбар (Пасечник 73), Филимонов (Сильваши 70), Е.Пасич, Мигунов (Третьяков 57), Крапивной, Каверин, Бохашвили, Войцеховский (Рафаэль 60).

«Кремень»: Чумак (Олейник 46), Волошин (Ямборко 46), Борисенко (Сутула 57), Черномор (Музыка 46), Булычев (Проненко 46), Тынынык (Булычов 61), Пластун (Хрипко 36), Кругляк (Угнич 64), Кириенко (Мисяйло 46), Сумцов (Барба 36), Ивлев.

Первую голевую атаку начал Филимонов, отобравший мяч в центре поля, а завершил Бохашвили, получивший идеальный пас от Войцеховского и спокойно переигравший Чумака. Вскоре уже сам Бохашвили выводил на свидание с вратарем Войцеховского, но тот немного отпустил мяч, позволив Чумаку сократить угол обстрела и отбить удар на угловой.

В конце первого тайма «Днепр» вполне мог увеличить свой перевес, но красивый удар Бохашвили из угла штрафной площади приняла на себя дальняя крестовина, а в эпизоде, когда после розыгрыша штрафного ворота «Кремня» поразил Сваток, лайнсмен заметил офсайд.  
 
Исход матча был окончательно определен в середине второго тайма. Вышедший на замену Рафаэль добавил разнообразия хозяевам в атакующих действиях, и это не преминуло сказаться на результате. Второй гол «Днепр» забил после того как наша команда применила прессинг на половине поля гостей: Крапивной перехватил мяч и бросил в прорыв Рафаэля, который раскидал финтами двух защитников и вратаря, весьма вальяжно отправив мяч в пустые ворота.

После этого гола игроки защита «Кремня» стала сыпаться. Филимонов продавил соперника в центре поля, отдал пас Рафаэлю, а тот закинул мяч Каверину, который на скорости переиграл вратаря — 3:0. Спустя еще две минуты Бохашвили, выйдя один на один с голкипером, установил окончательный счет матча — 4:0 уверенная победа «Днепра».

Дмитрий Михайленко (главный тренер молодежного состава «Днепра»): «Возможно, на подобном результате сказалось то, что мы тренируемся в таком зале и на искусственном поле, в то время как команда противника, в основном, занималась на траве, поэтому мы все-таки более адаптированы к таким условиям. Ну а что касается качества игры, то сегодня как видите, было минимум замен, и многие сыграли 90 минут. Это связано с тем, что уже скоро стартует чемпионат, и нам нужно наигрывать состав. Игра тренерский штаб сегодня удовлетворила. Были хорошие отрезки, был хороший переход из обороны в атаку, и завершения атак».

Юрий Чумак, главный тренер «Кремня»: «После -15 на улице, в помещении при +18 нам было несколько тяжеловато играть. Был у нас пятиминутный провал, когда мы пропустили три гола. Но с другой стороны, когда мне проверять новичков, как не в таких матчах? Я понимаю реакцию болельщиков на такие наши результаты, но для того и существует межсезонная подготовка. Когда ушло 9 человек основы, то тут хочешь, не хочешь, а нужно строить практически новую команду».

Завтра, 17 февраля «Кремнь» сыграет на своём стадионе с комсомольским «Горняк-Спорт». Начало матча 13:30.

По материалам официального сайта ФК «Днепр»

0
Автор: krivoruchko

Комментарии: 3

0
16 февраля 2012 23:14

Что-то результаты не радуют..Рафаэль - это украинец?

0
0
17 февраля 2012 00:27

Рафаэль - это бразилец...А по поводу результатов - уже и не смешно...

0
0
17 февраля 2012 09:04

А почему это из команды, которая "планирует "выйти в 1 лигу уходит 9 человек основы?Может уже хватит врать про 1 лигу?Бабаеву для счастья одной ворсклы хватит, а Кремень ему без надобности...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх