КИКБОКСИНГ. Кременчужане успешно выступили на престижных турнирах.

23.11.2011, 19:04 Просмотров: 2 599

КИКБОКСИНГ. Кременчужане успешно выступили на престижных турнирах.
В Харькове прошли соревнования по кикбоксингу по версии WPKA.

Турнир проходил в двух категориях: юноши и юниоры принимали участие в Открытых Молодежно-юношеских спортивных играх Украины по кикбоксингу WPKA, а взрослые в финале кубка Украины по кикбоксингу WPKA. Кременчуг, в составе сборной Полтавской области, представляли 5 бойцов СК «Гермес», под руководством тренера Олега Скирты. Наши спортсмены выступали в двух самых жестких разделах кикбоксинга: «лоу-кик» и «ориентал».

КИКБОКСИНГ. Кременчужане успешно выступили на престижных турнирах.
Илья Сидорец, Богдан Копкин, Олег Скирта (тренер), Станислав Макеенко, Тарас Тюрин

 

Довольно удачно выступили молодые кикбоксеры. Первое место и золотую медаль в Открытых Молодежно-юношеских спортивных играх Украины по кикбоксингу WPKA в разделе «лоу-кик» завоевал ученик 11-го класса СШ № 31 Илья Сидорец Илья (1994г.р., вес 65кг), который в каждом из проведенных поединков посылал своих противников в нокдаун. Две бронзовые награды в разделах «лоу-кик» и «ориентал» завоевал студент КрНУ Богдан Копкин (1994г.р., вес 55кг).

В финале кубка Украины по кикбоксингу WPKA среди взрослых, кременчужане также отметились жесткими и бескомпромиссными противостояниями и заняли призовые места. Так, Макеенко Станислав (1989г.р., вес 60кг) стал вторым в разделе «лоу-кик», незначительно уступив в финальном поединке действующему чемпиону мира из Харькова. Ющенко Юрий (1988г.р., вес 70кг) завоевал бронзовую награду в разделе «ориентал». Тюрин Тарас (1991г.р., вес 75кг) также занял третью строчку и стал бронзовым призером в разделе «лоу-кик».

Соревнования являлись первым этапом отбора на чемпионат мира 2012 года, который пройдет в начале мая в Греции.

0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх