КОННЫЙ СПОРТ. Открытый кубок «Silver Foal». Триумф Оксаны Андреевой.

16.11.2011, 18:34 Просмотров: 5 464 Комментариев: 5

КОННЫЙ СПОРТ. Открытый кубок «Silver Foal». Триумф Оксаны Андреевой.
6 ноября в Кременчуге прошли соревнования по преодолению препятствий «Открытый кубок конного клуба «Silver Foal», в котором принимали участие команды из разных городов и областей.

В присутствии множества зрителей 6 ноября в нашем городе, в частном конном клубе «Silver Foal» прошли соревнования по преодолению препятствий «Открытый кубок конного клуба Silver Foal», в котором принимали участие команды из разных городов и областей.

КОННЫЙ СПОРТ. Открытый кубок «Silver Foal». Триумф Оксаны Андреевой.
Оксана Андреева на Припеве

 

Судьей соревнований была судья 1 категории, одна из немногих в Украине такой категории, Марина Матвейчук.

Первыми стартовали на высоте до 80см спортсмены на лошадях 3-х лет, которые впервые принимали участие в соревнованиях. Первое место заняла Оксана Андреева, спортсменка 1-го разряда, выступавшая на молодом жеребце Ясоне, которая преодолела маршрут без штрафных очков. Оксана представляла команду АФ "Мичурина" (Глобино), тренер Оксана Гарькавая. Второе место в первом маршруте заняла Татьяна Каплина. Спортсменка 1-го разряда, которая выступала на молодом чистокровном жеребце Ангедриде. Она также прошла дистанцию без штрафных очков. Татьяна является представителем и владельцем  конного клуба «Silver Foal» (Кременчуг).

В Маршруте №2, открытый класс до 110см призовые места разыгрывали участники всех приехавших команд. Первое место, преодолев чисто этот маршрут и перепрыжку, заняла Оксана Андреева на тракененском жеребце Припеве (АФ "Мичурина", Глобино, владелец Очередько С.Н.). Второе место заняла Алёна Капорина, спортсменка 3-го разряда на коне по кличке Веджай (представители КСК «Жокей», Комсомольск, тренер Нощенко Екатерина). За третье место снова была награждена Оксана Андреева на кобыле Беатриче  (АФ "Мичурина", владелец Шкирко В.М.).

В маршруте № 3 до 120см кубок конного клуба завоевала Алёна Капорина, которая прошла дистанцию без штрафных очков на коне по кличке Веджай (представители КСК «Жокей» (Комсомольск). Второе место заняла Оксана Андреева на Припеве (АФ «Мичурина», Глобино). И третье место у Екатерины Нощенко, спортсменка 1-го разряда, на молодой перспективной кобыле тракененской породы по кличке Арфа-06 (представитель КСК «Жокей», Комсомольск).

Также без штрафных очков дистанцию прошли и заняли такие места:

4 место - Каплина Татьяна на кобыле по кличке Виолончель (конный клуб «Silver Foal»), 5 место - Амуров Александр на жеребце Каире (пгт. Лекаревка, Кировоградская область, тренер Амуров Виктор), 6 место - Саранча Марина на жеребце по кличке Разбой (Комсомольск).

Также принимали участие в соревнованиях Пархоменко Виктория, спортсменка 2-го разряда на ахалтекинском жеребце Олимпе («Silver Foal»),  Титар Роман, спортсмен 2-го разряда на Взлете (АФ "Мичурина, Глобино, Очередько С.Н.), Власенко Валерия на коне  Веджай (КСК «Жокей», Комсомольск). Призовые места они не заняли, но выступили очень хорошо.

В маршруте до 120см, спортсмены были награждены Кубком и в остальных маршрутах медалями, а также денежными ценными призами.

 

«Каждый год мы выступаем по всей Украине, очень впечатлил уровень соревнований, качество подготовки и организации, особенно понравились препятствия, такие видели только на соревнованиях уровня СSI. Хорошо поставлен маршрут и большое конкурное поле. Получили огромное удовольствие от участия», - сказала Оксана Горькавая, тренер комнды АФ «Мичурина» (Глобино).

«Я горжусь, что выпускиники нашей ДЮКСША «Фаворит», такие как Таня Каплина, идут дальше и достигают такого уровня, хороший конный клуб и отменные соревнования, горжусь ей!», - поделилась своими эмоциями Марина Матвейчук, директор ДЮКСША «Фаворит».

По словам директора клуба Каплиной Татьяны это были первые соревнования, проведенные частным конным клубом «Silver Foal», но далеко не последние.

Будем ждать следующих соревнований, в которых примут участия намного больше команд, теперь и в Кременчуге конный спорт поднялся на серьезный уровень и это еще не предел.

 

КОННЫЙ СПОРТ. Открытый кубок «Silver Foal». Триумф Оксаны Андреевой.

Татьяна Каплина на Виолончели

 

КОННЫЙ СПОРТ. Открытый кубок «Silver Foal». Триумф Оксаны Андреевой.
Оксана Андреева на Припеве

 

КОННЫЙ СПОРТ. Открытый кубок «Silver Foal». Триумф Оксаны Андреевой.
Роман Титар на Взлёте

0
Автор: krivoruchko
Теги:

Комментарии: 5

0
17 ноября 2011 09:51

ОПЕРАТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! (6 ноября в Кременчуге прошли соревнования )

0
0
21 ноября 2011 14:32

Философ:
К чему тут данная информация о "Фаворите"???
И причем здесь информация про Далиаса?

0
0
21 ноября 2011 21:45

what

0
0
22 ноября 2011 09:37

Паре-тройке мажоров в городе нравится потрясти свой зад и растрясти простатит на лошадке ценой с хороший автомобиль, вот они и дерутся за породистых лошадей, как привыкли дерибанить заводы и параходы, а Философ видать помагает кому-то

0
0
22 ноября 2011 12:07

barkas!
1-потрясти зад и пройти маршрут 120см. -несоизмеримые вещи,( вот попробуй пробежать дистанцию на олимпийских играх на ровне со спортсменами, даже не имеешь представление сколько для этого нужно тренировок и усилий)
2-Лошадка не стоит как автомобиль, если профан в этом и соваться не стоит,дай бог лошадь на старый жигули обменять.
3-дерутся за породистых лошадей, ахах, право дело, хоть думай что пишешь, таких породистых лошадей на Украине пруд пруди . Бери не хочу. Их режут каждый день от переизбытка рынка.
Философ,barkas,GN,я понимаю, весело сидеть на стуле весь день и обкакивать все что видите.
Оторвите попы от стульчиков и выйдите на уличу, посмотрите вокруг, наслаждайтесь своей жизнью.Обсырая чужую вы не станете счастливее. Ну раз такие умники , то хотя б попробуйте сделать что нибудь подобное или даже лучше.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх