СПАРТАКИАДА. Футбольная сборная кременчугских депутатов не смогла пробиться в финал Всеукраинской Спартакиады.

16.09.2011, 16:27 Просмотров: 1 531

СПАРТАКИАДА. Футбольная сборная кременчугских депутатов не смогла пробиться в финал Всеукраинской Спартакиады.
Сегодня в Полтаве завершился второй предварительный этап. Увы, но в финале футбольного турнира, наши депутаты уступили коллегам из Машевки.

Для депутатского «Кремня» всё начиналось сегодня довольно благоприятно. В групповых матчах были обыграны соперники из Лохвицы 5:0 и Глобино 5:1. Затем в полуфинале была обыграна сильная команда депутатов Пирятинского района, со счётом 3:0. Все три гола на счету Юрия Шаповалова. В финале кременчугским депутатам противостояла команда Машевки, которая состояла в основном из молодых депутатов наверняка имеющих в прошлом определённые связи с футболом.

СПАРТАКИАДА. Футбольная сборная кременчугских депутатов не смогла пробиться в финал Всеукраинской Спартакиады.

«Конечно, подставы здесь исключены и все они, я уверен, являются депутатами районного совета, но то, что парни с футболом на «ты» это однзначно. Уровень троих игроков Машевки был явно выше остальных участников турнира. А для мини-футбола три человека это 90% команды, они то и сделали всю игру. Положа руку на сердце, шансов у нас не было и счёт 4:0 в пользу соперника по игре. К сожалению, в этот раз не смог сыграть наш мэр Олег Бабаев, который бы точно помог команде и возможно результат был бы иным. Но в любом случае мы хорошо провели время и достойно представили Кременчуг на этой Спартакиаде и главное, что все остались довольны этим мероприятием», - сказал представитель нашей команды, депутат Автозаводского районного совета Руслан Проценко. Таким образом, в футбольном турнире кременчугские депутаты заняли второе место. Но не будем расстраиваться преждевременно, поскольку не исключено, что на финальный турнир в Алуште будет сформировна сборная области, в которую наверняка попадут несколько представителей и Кременчуга.

В других соревнованиях наши депутаты показали такие результаты. В настольном теннисе Руслан Проценко и Ольга Коваль заняли второе командное место. В шашках, благодаря Ирине Зинченко Кременчуг был на 13 месте из 18 команд. Здесь нужно уточнить, что результат считалься по выступлениям двоих участников (мужчины и женщины), а в шашках среди кременчугских депутатов представителя не нашлось. Худшие показатели у наших в волейболе, проиграв в прошлый раз две игры волейболисты сегодня уже не выступали.

Немного позже станет известен итог Спартакиады по всем четырём видам. В общем зачёте, скорее всего кременчугским депутатам «светит» второе место.

0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх