ДЗЮДО. Бурдун и Попович стали бронзовыми призёрами Всемирой Универсиады.

22.08.2011, 21:24 Просмотров: 2 969

ДЗЮДО. Бурдун и Попович стали бронзовыми призёрами Всемирой Универсиады.
Кременчугские дзюдоисты заняли третье место в командном турнире на Всемирной Универсиаде, которая проходит в Китае.

В китайском Шеньчжене продолжается Всемирная Универсиада, однако 17 августа завершился турнир по дзюдо. Там украинцы выиграли медали как в личном, так и в командном турнирах. Еще в первый день соревнований победу отпраздновала призерка Кубка мира и Кубка Европы Виктория Туркс (78кг, Донецкая обл).

А в последний день бронзовым призером  в командном турнире стала сборная Украины в составе Анатолия Ласкуты (Киев), Андрея Бурдуна (Полтавская обл., Кременчуг), Ивана Ефанова (Севастополь), Виталия Поповича (Полтавская обл., Кременчуг), Кеджау Ньябали (Киев-Хмельницкая обл.) и Размика Тонояна (Киев-Запорожская обл.). Опередили наших ребят только японцы и французы. В ходе командного турнира украинцы, ведя в счёте 2:0, уступили Японии 2:3, а затем оказались сильнее сборной Узбекистана 5:0, выиграли у Германии 3:2 и с таким же счетом в поединке за третье место одолели Польшу. При ничейном счете 2-2 решающую победу нашей сборной в «бронзовой» встрече принес Иван Ефанов.

По словам наставника национальной сборной Украины по дзюдо Сергея Дубровы, таким образом, мужская студенческая команда смогла реабилитироваться за свое безмедальное выступление в личном первенстве.

www.ukrainejudo.com

0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх