ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Интриги не будет.

6.08.2011, 13:03 Просмотров: 2 618

«Беринг» не смог обыграть «Интербуд» и поэтому последний тур в чемпионате превращается в пустую формальность. В «Кубке надежды» чемпион определится завтра.

 

ЧЕМПИОНАТ

«Беринг» - JTI 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

(Гориславец 8, Антон Дындиков 16, Розка 30 – Коваль 26)

В пятницу «Беринг» сыграл пропущенную игру с JTI. Затратив минимум усилий команда Антона Дындикова взяла необходимые три очка и готовилась к решающим матчам чемпионата. 

Результаты матчей 6.08.

«Интербуд» - «Беринг» 3:3  (0:1, 1:1, 2:1) - «Беринг» техническое поражение 0:3

(Гавренков 14, 36, Галета 32 – Павлик 12, Антон Дындиков 19, Розка 35)


Для «Беринга» сегодня был момент истины, поскольку любой результат кроме победы лишал команду шансов бороться в воскресенье с «Лукасом» за чемпионский титул.

И всё в этой игре складывалось для Антона Дындикова и Ко вполне удачно. Юрий Павлик забил гол в первом тайме перед самым свистком на перерыв. В начале второго тайма Гавренков сравнял счёт, но в этом же тайме «Беринг» снова вышел вперёд благодаря точному удару лучшего бомбардира чемпионата. Развязка наступила в третьем тайме, когда в игру вмешались люди со свистком. С одной стороны, формально Вячеслав Кузьменко был прав, показывая Дындикову и первую жёлтую, и вторую, перед этим предупредив всех участников матча, что за маты на поле будет наказывать. Но с другой стороны, есть же, как говорят «дух игры» и всякое такое, ведь жёлтая карточка для Дындикова становилась третьей подряд и он, всё равно, пропустил бы игру с «Лукасом». Судите сами, судья очень громко (конечно же, это слышали все) предупреждает игроков, что бы те держали свои эмоции, а главное язык за зубами. После чего он, почему-то, слышит маты только от Дындикова, которому и показывает жёлтую карточку. Нецензурная брань от Антона имела место быть, но адресовалась она своему партнёру за неточный пас. Судья это прекрасно понимал, но всё же решил строго придержаться буквы закона, тем более что и железный аргумент «я же предупреждал» у него имелся. Дындиков просто умолял Кузьменко не показывать карточку и обещался больше так себя не вести, но судья на это не обратил никакого внимания, за что услышал затем в свой адрес пару нелестных слов, в ответ на которые показал Дындикову вторую карточку и удалил его с поля. Вы спросите, к чему вся эта полемика? Ответ прост, если есть правила, то они должны быть одни для всех, но кроме Дындикова жёлтые карточки больше не получил никто, хотя у «Интербуда» за нецензурщину во время матча смело можно было раздать горчичники троим-четверым игрокам. В следующем матче от матов игроков «Лукаса» едва не «завяли» уши, но даже устных предупреждений от того же Кузьменко никто из «красных» не удостоился, не говоря уже про жёлтую карточку.

Итак, покинув поле, Дындиков обрёк свою команду на двухминутную игру в меньшенстве. «Интербуд» реализовал это приемущество, благодаря чёткому розыгрышу мяча и точному удару Дмитрия Галеты.

Евгений Розка выводит "Беринг" вперёд на 35-й минуте

За минуту до финального свистка Евгений Розка заработал штрафной, который чётко реализовал, тем самым, казалось бы, подарив своей команде победу и такой необходимый шанс. Но на последней минуте в силовом столкновении у бровки поля Гавренкова и Павлика, судья узрел фол. Штрафной пробивал Гавренков и ошибка Арсения Полякова похоронила все надежды «Беринга». Конечно, отскок от песка в пляжном футболе всегда коварен, но в данном случае вратарь «Беринга» должен был спасать свою команду, в чём можно убедиться, посмотрев видео этого гола.

Виталий Гавренков сравнивает счёт на 36-й минуте

При розыгрыше с центра «Беринг» на последних секундах ещё мог забить, но Розка не поймал мяч слёта и ударил выше ворот. В сердцах Антон Дындиков увёл свою команду с поля, не желая играть овер-тайм, за что «Беринг» получил техническую баранку, а «Интербуд» три очка.     

 

«Лукас» - JTI 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)

(Смирнов 4, Шаманский 32 – Коваль 1, 3, Самарчев 13)


После предыдущего матча, «Лукас» выходил на игру с JTI уже в статусе официального чемпиона, поскольку даже в случае двух поражений (от JTI и завтра от «Беринга») был не досягаем для своего главного конкурента. Это обстоятельсвто явно расслабило команду Игоря Краевского, игроки которого так и не смогли в течении матча настроиться на должную борьбу. Уже на 1-й минуте Дмитрий Коваль открыл счёт в матче, а через две минуты удвоил приемущество своей команды. Красивейшим ударом слёта с острого угла ответил Кирилл Смирнов. В начале второго тайма Самарчев сделал счёт 3:1 в пользу JTI. Тут же вместо Петько место в воротах занял Бондарь и «Лукас» заиграл острее и опаснее впереди, благодаря частым подключениям Алексея к атакам. Но забить удалось лишь в конце игры, когда Шаманский элегантно пяткой переправил мяч в ворота Дмитрия Апина.

Чтож, хоть шансов у «Беринга» уже нет, но, как сказал Антон Дындиков: «Мы всё равно будем играть только на победу и постараемся погромче хлопнуть дверью. Не смотря на удаление я тоже буду играть, на техническое поражение нам наплевать, главное обыграть «Лукас». 


 

Расписание матчей 7.07.

 JTI – КВСЗ 9:00

«Беринг» - «Лукас» 11:00

 

 

М

Команда

И

В

ВД

ВП

П

М

О

1.

«Лукас»

15

11

0

0

4

51:30

33

2.

«Беринг»

15

9

0

2

4

53:35

29

3.

«Интербуд»

16

8

0

1

7

58:49

25

4.

JTI

15

6

0

1

8

50:57

19

5.

КВСЗ 

15

6

0

0

9

45:41

18

 

Антон Дындиков («Беринг») – 28

Гавренков («Интербуд») – 17

Шаманский («Лукас») – 14, Галета («Интербуд») – 14, Коваль (JTI) – 14

Клименко (JTI) – 13

Валеев («Лукас») – 12

Сокуренко (КВСЗ) – 10, Розка («Беринг») – 10  

Самарчев (JTI) – 9

Кулька («Лукас») – 7

 

«Кубок надежды»

7.08. ПМГУ - «Стрит» 10:00

 

М

Команда

И

В

ВД

 ВП

П

М

О

1.

«Интер-Авто» 

14

6

1

2

5

46:40

22

2.

«Стрит» 

13

7

0

0

6

55:47

21

3.

«Нефтесервис» 

14

3

0

0

11

35:63

9

4.

ПМГУ 

13

2

0

0

11

36:67

6

 

Гулардава («Стрит») – 18

Демченко (ПМГУ) – 14

Шаповал («Стрит») – 12

Колодочка («Стрит») – 10, Стеценко («Интер-Авто») – 10

Шишкин («Интер-Авто») – 9, А.Манькивский («Нефтесервис») – 9

Мищенко («Нефтесервис») – 9

 

Для всех участников и болельщиков команд нынешнего пляжного сезона предлагаем следующий опрос.

 

фото Василия Криворучко

0
Автор: krivoruchko
Теги:

Остались ли вы довольны судейством в этом чемпионате?

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх