БОКС. Бражник победил Коренева

2.08.2011, 10:30 Просмотров: 1 593
БОКС. Бражник победил Коренева30 июля в Одессе состоялось боксёрское шоу, главным событием которого был бой Заурбека Байсангурава и Майка Миранды.
В адеркарте этого поединка Валерий Бражник завладел вакантным поясом - поясом чемпиона Украины среди профессионалов в полусреднем весе.

Не знающий поражений полусредневес, кременчужанин Валерий Бражник (26-0-1, 16 КО) победил стойкого джорнимена Николая Коренева (2-10-0, 0 КО), заменившего в последний момент львовянина Виктора Плотникова. Поединок продлился все отведенные десять раундов и выдался довольно скучным. Большинство трехминуток прошло по одному и тому же сценарию: Бражник прессинговал и много бил по туловищу, Коренев же старался сдержать соперника на дистанции при помощи джебов и правых прямых. Чистых попаданий в этом бою было мало – удары с обеих сторон в основном приходились на защиту. Бражник имел небольшое, но ощутимое преимущество в большинстве раундов, что и принесло ему победу единогласным решением судей: 99-91, 99-92 и 98-93. Напомним, что эти боксеры уже встречались друг с другом в конце прошлого года, и тогда Бражник также праздновал победу по очкам.

В главном поединке вечера, организатором которого выступила промоутерская компания братьев Кличко «K2 Promotions», чеченский боксер Заурбек Байсангуров завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, одержав быструю победу над бразильцем Майком Мирандой. Поединок не продлился и одного раунда, завершившись после правого бокового Байсангурова, который пришелся в макушку Миранды. Бразильский боксер присел на ринг и не поднялся до окончания счета рефери. Таким образом, Заурбек завоевал гарантированное право на бой за полновесный титул WBO, которым в настоящее время владеет украинец Сергей Дзинзирук.

Напомним, что ещё один кременчужанин, а ныне житель Донецка и представитель компании Union Boxing Promotion Вячеслав Сенченко, в рамках девятого по счету турнира из серии Pro Boxing Show, проведёт свою третью защиту звания чемпиона мира WBA в полусреднем весе в сражении с крепким и техничным боксёром из Венесуэлы, триумфатором стран Латинской Америки WBA в весе до 66,7кг Марко Антонио Авендано (30 побед – 7 поражений – 1 ничья). Этот поединок состоится 26 августа на донецкой «Донбасс-Арене».

По материалам: k2ukraine.com
union-boxing.com

Фото – Александр Лесик
0
Автор: krivoruchko
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх