ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Мини-уик-энд. Этими выходными на центральном пляже было сыграно всего три матча.

31.07.2011, 14:27 Просмотров: 2 592
Руслан Акулов опережает Дмитрия Сикацкого и забивает гол головой.Руслан Акулов опережает Дмитрия Сикацкого и забивает гол головой."Лукас" стал ещё ближе к чемпионству, а «Интербуд» оформил бронзовые награды. В «Кубке надежды» последний матч будет сыгран на следующей неделе.
30.07.

«Интербуд» - КВСЗ 1:5 (0:2, 1:3, 0:0)

(Чурий 22 – Николаев 12, 21, Акулов 14, 24, Яблоков 3)

В субботу КВСЗ, на удивление, легко расправился с «Интербудом». И пускай в этой игре за «Интербуд» не играли Дмитрий Галета и Влад Явник, но проигрывать так безвольно команде, которая всё ещё рассчитывает на бронзовые медали никак нельзя. «Вагонники» своей игрой полностью заслужили эту победу. В той игре у них всё получалось быстрее, лучше и, главное, качественнее. В атаке присутсвовала мысль и интересные игровые комбинации, а в защите чёткая дисциплина и уверенная игра голкипера Богдана Иванченко. У «Интербуда» всё было с точностью до наоборот. В защите полный хаос, вратарь Андрей Боровец действовал очень неуверенно в рамке ворот, в атаке те малые моменты, что удавалось создать, не реализовывались. Одним словом, КВСЗ заслужил эту победу по всем статьям.

ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Мини-уик-энд. Этими выходными на центральном пляже было сыграно всего три матча.
Фото: Василий Криворучко

В воскресенье состоялось на один матч больше, чем в субботу и оба поединка получились интересными и интригующими. Сначала КВСЗ мог подсобить «Берингу» и отобрать очки у «Лукаса», если бы при счёте 1:0 судьи засчитали чистый гол в ворота Алексея Бондаря. А так, пускай достойное и минимальное, но всё же поражение «вагонников» сделало «Лукас» ещё ближе к чемпионскому титулу. На следующих выходных «Лукас» сыграет с «Берингом» и JTI, что нужно, что бы не растранжирить «Лукасу» приемущество в 4 очка, думаю всем понятно без лишних подсчётов. Что касается этой игры, то счёт в ней открыл Алексей Бондарь, который вышел в основе, оставив в замене Александра Петько. Во втором тайме счёт удвоил Кирилл Смирнов. КВСЗ удалось сократить отставание как только место в воротах заня Петько. Но не подумайте, вины вратаря «Лукаса» в пропущенном голе нет, поскольку Валерий Яблоков, как говориться, мощно «плюнул» в самую девятку.

ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Мини-уик-энд. Этими выходными на центральном пляже было сыграно всего три матча.
Сегодня Виталий Гавренков был действительно хорош!
Фото: Василий Криворучко


Что наиграли с «Интербудом» игроки JTI они, наверняка, и сами не поняли. Выигрывать после первого тайма 2:0, держать игру под своим контролем и потом так безропотно и безвольно сдаться в течении 12 минут на милость победителя. Уже в дебюте игры «Интербуд» дублем обескуражил Денис Самойленко. В команде Виктора Шаляпина, как всегда в таких случаях бывает, со всех сторон пошёл базар и казалось, что «Интербуд» и вовсе загрузится в этой игре по полной программе. К тому же ещё и Боровец не смог сыграть по причине занятости на работе и место в рамке занял Дмитрий Сикацкий. Героем «Интербуда» в этом матче стал Виталий Гавренков, который сначала отдал голевой пас на Пирожкова, а затем и сам, как под копирку, положил низом три подряд мяча в один и тот же угол ворот Дмитрия Апина.

ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Чемпионат Кременчуга. Мини-уик-энд. Этими выходными на центральном пляже было сыграно всего три матча.
Фото: Василий Криворучко

Результаты матчей 31.07.

КВСЗ – «Лукас» 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

(Яблоков 32 – Бондарь 10, Смирнов 29)

JTI – «Интербуд» 2:4 (2:0, 0:4, 0:0)

(Самойленко 2, 3 – Гавренков 16, 20, 24, Пирожков 14)

Антон Дындиков («Беринг») – 26

Гавренков («Интербуд») – 15

Шаманский («Лукас») – 14

Клименко (JTI) – 13, Галета («Интербуд») – 13

Валеев («Лукас») – 12

Коваль (JTI) – 11

Сокуренко (КВСЗ) – 10

Розка («Беринг») – 9

Самарчев (JTI) – 8

Кулька («Лукас») – 7
0
Автор: krivoruchko
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх