Олег Собчук: «Иногда деньги бросают на сцену»

29.07.2013, 08:06 Просмотров: 4 529 Комментариев: 2

Олег Собчук: «Иногда деньги бросают на сцену»Лидер группы «С.К.А.Й» смущается, когда поклонники дарят ему подарки,  любит отдыхать с семьей в Карпатах и готовится выпустить свой новый альбом

Олег Собчук: «Иногда деньги бросают на сцену»

 

– Что чаще всего вам дарят поклонники?


– Свою любовь, расположение и внимание. Иногда деньги бросают на сцену. Самое интересное, что это делают обычно в районных центрах, небольших городах, где уровень зарплат не очень высокий. Но больше всего мне нравится, когда человек на улице или после концерта просто пожимает мне руку и благодарит за творчество. Или если он готовился, своими руками делал какую-то фенечку, игрушку… Я даже смущаюсь и не знаю, как реагировать. Если дарят цветы,  чувствую себя Киркоровым. Если игрушку – молодым попсовым исполнителем.


– У вас были экстремальные ситуации на концертах?


– Как-то выступали в Луцке, и перед сценой поставили турникеты. Была такая толпа, что люди давили друг друга. И они уже кричали не от радости, а от боли. Я увидел, сделал паузу, попросил милиционеров, чтобы они забрали этих людей.


– А травмы во время выступлений получали?


– В Черновцах, исполняя первую песню, подпрыгнул, сделал какой-то пируэт, неудачно приземлился и порвал связки. 45 минут я топтался на месте, двигая только верхней частью туловища. Меня потом унесли со сцены. Нога болела страшно и на следующий день очень распухла. Еще как-то в «Докер Пабе» в Киеве – там низкий потолок – я прыгнул так, что ударился головой.


«Арсен собирает горы машин»


– Ваш отец – моряк. Вы не думали пойти по его стопам?


– Думал, но это место занял Сергей – мой брат, он на шесть лет меня старше. Когда мы встречаемся, они – два капитана, а я – музыкант. Но, слава Богу, у нас дружная семья, это одно из главных правил в жизни.


– Чем занимается ваша жена?


– Пытается качественно воспитывать детей.


– Вы бы хотели, чтобы ваши дети пошли в шоу-бизнес?

 
– Главное – чтобы они этого хотели. Если это будет им по душе, не будет вредить здоровью, я сделаю все, чтобы они добились успеха.


– А чем они увлекаются сейчас?


– Танечка ходит в художественную школу, очень хорошо рисует. И в музыкальную – по классу фортепиано. Сейчас поступила в гимназию с углубленным изучением иностранных языков – она у меня гуманитарий. А вот Арсен собирает огромную гору машин – ему четыре года.


– Вы любите активный отдых – по горам и на велосипеде. А этим летом отправитесь в путешествие?


– Мне нельзя никуда ехать, если хотите услышать четвертый альбом «С.К.А.Й» в сентябре. Тем более что переселился недавно, квартиру купил. Сейчас нет времени, хотя очень хочу поехать с семьей.


– Не слишком ли это экстремально – поход на велосипедах с детьми?


– Это не экстремальный отдых. У нас нет семейных прыжков с банджо или с парашютом. Кататься на велосипедах в Карпатах – это абсолютно нормально.


– А опасных ситуаций во время походов не было?


– Были! Один раз шли через Яворник (горный хребет в Карпатах – ред.), разбили палатки и остались на ночевку. Я постоянно слышал треск сухих веток, а потом услышал хрюканье – там есть и кабаны, и рыси… Когда знаешь, что ты высоко в горах, где-то 1100 метров, и в радиусе 3-4 км нет никого – страшно. Всю ночь не спал.

0
Автор: mudraya
Теги: С.К.А.Й.

Комментарии: 2

383
29 июля 2013 09:04

Это интервью месячной давности или свежачек wink ?

0
3 212
29 июля 2013 10:02

иногда деньги бросают, а иногда и суют... :) работа, млин...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх