У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

9.04.2013, 10:37 Просмотров: 2 401

 У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

О чем пишут звезды в соцсетях

Популярность «Твиттера» растет! Некоторые артисты и дня не могут прожить, не поделившись последними новостями. Они выкладывают фотографии, рассказывают о радостных и грустных событиях. Предлагаем вам узнать, чем жили звезды в феврале.

 

 У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

Иван Охлобыстин признался, что пил скотч прямо на сцене

 

Охлобыстин на бульваре в Париже

 

Звезда сериала «Интерны» шокировал публику на музыкальной литературной премии «Чартова дюжина». Во время лекции – так назвали чтение текста – Иван неоднократно прикладывался к бутылке со скотчем. «К середине концерта актер уже с трудом стоял на ногах, пару раз чуть не упал со сцены», – пишет издание «Папарацци». Пользователи «Твиттера» задумались: был ли скотч или все это – актерская игра?

 

«Закон жанра. Если лекция, то напитки. Иначе не объяснить толком, есть ли жизнь на Марсе… Да. Я специально взял шотландский скотч, но меня быстро вычислили… Угрызений совести нет. Если вылить весь выпитый мною за жизнь скотч в зал, его уровень достигнет щиколотки. То есть имею право», – ответил Охлобыстин.

Сразу после этого актер признался, что вместе с семьей отдыхал в Париже и лазил по крышам ночного города. Столица Франции встретила Ивана пасмурной и холодной погодой: «Найти в Париже wi-fi дико проблематично. Даже в пятизвездочном отеле. Хотя, по нашим меркам, все парижские 5 звезд – у нас от силы 3. Понять можно – Париж! Пасмурно, холодно, китайцы везде, куда не глянь. Увы... «Белые» парижане – во всяком случае, те, что встречались – были странные. Непропорциональные части тела, торчащее нижнее белье негармоничных цветов или еще какие казусы в одежде. Хотя, может быть, это и не парижане? Но со стороны выглядит, будто фугас угодил в дурдом и пациенты разбежались». Отпуск длился всего пять дней – звезда «Интернов» уже вернулся на родину.

 

 

Настя и Потап планируют осуществить мечту парня-инвалида

 

Настя Каменских и Потап отправились в тур городами России. Но вот неудача: из-за непогоды в Нальчике и Владикавказе концерты отменили, пришлось много времени торчать в аэропорту. «Я все время сплю, потому что плохо себя чувствую, а @potup музыку слушает. Группа вообще в другой аэропорт уехала... Целый день в аэропорту так утомительно, и как-то обидно, что не доехали до Нальчика и Владикавказа. Ни туда ни сюда...», – пишет Настя в «Твиттере».

Следующий пункт назначения – Киев. Украинскому туру ничто не угрожает – все-таки пришла весна, чему Настя очень рада: «Она таки дошла! Моя долгожданная сумо-чумачечая весна;))) радуюсь – не нарадуюсь;))))».

 

Во время тура Настя и Потап собираются исполнить желание парня-инвалида из Днепропетровска – он мечтает встретиться с артистами. «Хочу попросить о помощи. Инвалид с 2005 года, попал в ДТП. Есть мечта – встретиться с Настей и Потапом, взять автограф, сфотографироваться. Я плохо хожу, в начале апреля уезжаю на операцию, двадцатую по счету. Исполните мою мечту», – опубликовал он сообщение в соцсети. Настя и Потап пообещали встретиться с парнем 27 марта, когда приедут в Днепропетровск.

 

 

 У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

У Брежневой «стырили» ее детские фото

 

Вера Брежнева лишилась светлой памяти своего детства – кто-то увел альбом с её фотографиями. Теперь она просит вернуть его за вознаграждение, правда, сумму не называет:

«Дорогие журналисты. У кого-то из вас мой альбом с детскими фотографиями. Там все мои фото из детства. Верните, пожалуйста! За вознаграждение!».

И это не все несчастья, которые свалились голову Веры – ей еще и детей пришлось лечить! В общем, она вся в семейных хлопотах. Дошло до того, что блондинка обсуждает с пользователями «Твиттера» тему уборки и мытья посуды, а еще рассказывает, что лепка пельменей в семейном кругу – ее любимое занятие.

 У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

Галустян решил стать донором

 

В «Твиттере» выяснилось, как маскируется Михаил Галустян, когда выходит в люди


Комик Михаил Галустян написал в «Твиттере»: «Хочу сдать кровь. Не подскажете, где?». Сразу же посыпались самые разные рекомендации – советовали даже сдать кровь на боях без правил. А еще рассказали, как и сколько можно заработать на донорстве: «Раньше я кровь сдавала за символическую плату – 250 рублей. А с нового года – за «спасибо» и два дня отгула», – пишет один из пользователей сайта. «А возможность помочь и два дня отгула разве не ценнее 250 рублей?» – ответил на это Галустян. Куда и когда Михаил пойдет сдавать кровь – неизвестно, но в ком-то из россиян в будущем точно будет течь кровь комика.

 

 

У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

Отключите Урганту интернет и дайте поспать Козловскому

 

Интернет-трясина «засосала» известного телеведущего Ивана Урганта. Так, что и днем, и ночью покоя нет – даже на сон времени не остается: «Да отключите же кто-нибудь мне интернет! Дайте поспать наконец!!!». Тут же отозвался его друг по несчастью, певец Виталий Козловский: «Тоже часто об этом думаю!». Виталику по ночам мешает спать и маленькая обезьянка – так он называет свою кошку Каську (на фото) с невинными карими глазками. «Она – сама невинность, особенно по ночам, когда орет с мольбой о сексе)))) Она орет по ним)), а они все то ли не той породы, то ли (что чаще всего) кастраты...)))», – пишет артист. Возможно, именно Каська виновата в появлении следующего «твитта»: «5.50 утра – класс, можно еще поспать. 6.50 – надо вставать... 6.57 – встаю на счет три: раз... два... 9.40 – твою мать!))))) Доброе утро!;)».

 

 

 У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

Киркоров переписывается с Басковым


У мэтра российской эстрады Филиппа Киркорова праздник – в семье стало на одного народного артиста больше. Теперь это звание получил его отец Бедрос Киркоров.

«Только что Президент России вручил моему отцу почетное звание «Народный артист Российской Федерации». Я счастлив!!», – пишет Киркоров. Поздравить Филиппа поспешил Николай Басков, и тут же получил ответ: «Спасибо, Коля, лично от Бедроса!)».

 

А еще Филипп хвастается, что недавно открыл свой второй бутик Phil for you. Здесь торгуют «звездным секонд-хендом» – вещами знаменитостей. А чтобы покупатели не сомневались, что, скажем, майка, которая им приглянулась, действительно когда-то побывала на теле артиста, к ней прилагается сертификат с автографом.

 

 

 У Брежневой украли фотоальбом, а Галустян решил стать донором

Гарик Харламов «женился на Мальдивах»


Звезда Comedy club вовсю обсуждает последние публикации в СМИ, посвященные его личной жизни – мол, Гарик расстался со своей женой Юлией и завязал роман с молодой актрисой из «Интернов» Кристиной Асмус. «В «7 дней» написали, что я, оказывается, женился на Мальдивах, и Паша Воля подарил нам пароварку))) Уже 5 уровень вранья))», – пишет Харламов в «Твиттере».

 

Вмешательство СМИ в личную жизнь возмущает и друзей Гарика: «Представь, даже мне звонили - узнать о вас с Кристиной... Не знаешь, почему?))))) Было забавно: «Алло, это журнал «СтарХит». Мы знаем, вы хорошие друзья с Гариком, расскажите, как все было!)))». Так что знай, дружище)))))», – предупреждает Харламова в «Твиттере» его приятель.

Но эти события не омрачили Бульдогу его 32-й день рождения – отпраздновал он его на очередных съемках, в образе Эдуарда Сурового.

 

 

Орфография и стилистика блоггеров сохранена

0
Автор: mudraya
Теги: соцсети
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх