Алексей Матиас собирается стать артистом театра и кино (ВИДЕО)

15.10.2012, 08:55 Просмотров: 3 431

Видео: Сергей Макаров. С Алексеем Матиасом общались кременчугские журналисты.

 

В День города, на центральной площади у Приднепровского парка шел звездный дождь. Артисты выступали больше четырех часов, среди них – и украинский Майкл Джексон: Алексей Матиас. После концерта он пообщался с «Телеграфом».

 

Алексея Матиаса помнят по «Фабрике звезд – 3». Его поддерживал лично Константин Меладзе. Известный маэстро, чье творчество знают и любят миллионы, однажды сказал: «Ради таких артистов, как Матиас, и стоит проводить музыкальные кастинги – чтобы найти такой бриллиант, как он».

 

Во время интервью «бриллиант украинского шоу-бизнеса» выглядел усталым. Но, как и прежде, с огромным желанием отвечал на вопросы журналистов.

 

– Как вам праздник, понравился?


– Так много людей собралось! Мне приятно было видеть перед собой площадь, полную народа. Люди положительно настроены: празднуют, расслабляются... Здорово, что организовывают такие праздники. Я очень люблю, когда люди раскрепощенные, когда их никто не заставляет приходить на концерт.

 

– Что, по вашему мнению, каждый должен помнить о родном городе?


– Ну, хотя бы краткую историю – для интеллектуального развития. А патриотизм должен проявляться как минимум в отношении к городу: чтобы люди сохраняли природу, не портили архитектуру. Думаю, самым главным здесь будет созидание. Чтобы город развивался не только благодаря вложениям чиновников, но и благодаря жителям.

 

– Алексей, как скоро мы вас увидим на театральной сцене? Ведь, по мнению многих, вы не только талантливый исполнитель, но и актер...


– Запускается одна композиция, которая приблизит меня на шаг к тому, о чем вы говорите. 24 сентября состоялась все­украинская премьера, мы готовимся к предпродакшену клипа – там раскроется моя театральность. Я сейчас говорю такими загадочными фразами, потому что новая песня – это пока что интрига. Но, думаю, к концу осени мы все реализуем. Что касается меня как актера театра или кино, надеюсь, что все начнется с рождественских встреч. По крайней мере, это мои мечты и планы, а там – посмотрим. В принципе, к этому все идет.

 

– С ребятами из «Фабрики» вам удается общаться или сотрудничать сегодня?


– Пересекаемся на концертах. Чаще всего с Эрикой, братьями Борисенко. Интерес к «фабрикантам» до сих пор очень сильный, и слава Богу. Я хочу, чтобы ребята реализовались, готов помогать им. Я с ностальгией вспоминаю команду «Фабрики звезд – 3», то время, что мы жили вместе, знакомились, набирали опыт...

 

– Ваши пожелания читателям «Телеграфа»?


– Всего самого хорошего вам и вашим семьям. Очень приятно находиться в этом городе. Сегодня я понял, что мне хочется приезжать сюда снова и снова, а это – самое главное. Обязательно появлюсь здесь в течение года, а может, и раньше. Спасибо вам.

 

 

Сам сказал

Я родился 4 декабря 1988 г. в Киеве.

Я средний ребенок в семье, у меня две замечательные сестры – старшая Аня и младшая Настя.

В переводе Матиас означает «Божий Дар».

Я не всегда был кудрявым – волосы начали виться только с 14-15 лет.

В школе моим любимым предметом была биология.

Я не знаю нотной грамоты и пишу музыку на слух.

Любимые книги: «Портрет Дориана Грея» О. Уайльда, «Господь – мой Брокер» – роман Кристофера Бакли.

И напоследок – одна из моих любимых цитат: «Если чего-нибудь не любишь – не делай этого. И наоборот, если любишь, осилишь что угодно» (Рэй Брэдбери).

0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх