Истинное лицо Саши Кривошапко

10.03.2012, 15:12 Просмотров: 4 076 Комментариев: 5

Истинное лицо Саши Кривошапко
Участник проекта «X-Фактор» снова сошелся с Татьяной Денисовой, теряет друзей из-за лжи, считает себя азартным человеком и не скрывает, что матерится

Александр Кривошапко появился перед журналистами «Телеграфа» с 45-минутным опозданием. При этом он уже успел подготовить свой голос к концерту и загримировался. Сидя за столом в расстегнутой белой рубашке с мобильником в руках, он приветливо улыбнулся и сказал, что готов отвечать на любые вопросы.

 

Сначала речь зашла о гастролях. Как оказалось, за последние несколько недель он и победитель шоу «Народная звезда» Сергей Лоб объехали всю Западную Украину.
На вопрос, комфортно ли ему в шоу-бизнесе, отвечает: «Я себя по-жизни чувствую комфортно. Хотя год назад я не знал, как сложится моя судьба, буду ли петь дальше. Все – дело времени. У меня 54 вокальных конкурса и 52 победы. Сейчас я больше совершенствуюсь не как вокалист, а как артист».
При этом он говорит, что всесторонне развивается: от вокала до самообразования.


На первых же минутах беседы у Саши звонит мобильный. В ответ мы слышим нежные слова: «Зайка, я сейчас дам интервью и тебе перезвоню». После этого журналисты уже не могли не спросить певца о его личной жизни.


– В каждой семье бывают ссоры и примирения. На какой стадии сейчас ваша семейная жизнь с Татьяной Денисовой? Мы читали, что вы разошлись, а потом сошлись...
– Мы полгода жили раздельно, но теперь снова вместе. Действительно, было предразводное состояние, ссоры, а до этого – невероятное счастье и экстаз... Мы прошли процесс притирки, сейчас у нас просто любящая семья.


– Что вы больше цените – семью или карьеру?


– Я рано создал семью и понимаю, что карьера в этом возрасте гораздо важнее. Мои ровесники должны заниматься учебой, развиваться. Я уже столкнулся с реалиями семейной жизни, приходится дифференцировать свою энергию и правильно ее распределять: и на творчество, и на семью. Поэтому не могу точно сказать, что ценю больше.
– Как ваша мама воспринимает ссоры и расставание с супругой?


– Мама негативно относится ко всему, так как считает, что мой брак вреден... Был момент, когда они находились в дружеских отношениях – моя мама и моя супруга. Сейчас я думаю, что им трудно будет найти какое-то равновесие. Все, что от меня зависело, я сделал.


– Что вы цените в людях?
– Искренность и честность. Ненавижу ложь. Человек, который соврет хоть один раз, теряет мое доверие. Поэтому друзья так быстро у меня отсеиваются.
– Популярность играет для вас и плохую роль. Так, в интернете быстро разошлось видео, где вы материтесь. Как прокомментируете эту запись?
– Она появилась, когда мне было лет 15 или 16. Мы с друзьями сидели дома и снимали все на видео. Практически у каждого молодого человека есть такое. Купили телефон с камерой и решили прикольнуться, что-то там выложили в интернет. Я к этому отношусь спокойно и не стыжусь. Да, я такой, как все люди в Украине – матерюсь. Русский язык без мата? Из песни слов не выкинешь. Точно, как в английском языке... Они придают некий шарм.
Я считаю, что там (на видео – ред.) ничего страшного нет. Плохо, конечно, что оно попало в интернет. Не стыдно, но неприятно. Неприятно, что так подло поступают люди, которых ты считал своими друзьями.
– Вы азартный человек?
– Да, очень.
– Какие игры предпочитаете?
– Я могу поиграть в казино, в карты.
– Сколько за раз можете спустить денег?
– У меня работает мозг – не больше, чем 10% от того, что у меня есть. Есть граница, я остановлюсь, так как дальше азарт уже переходит в отсутствие интеллекта.
– Ваше хобби?
– Бокс, футбол.
– В соцсетях присутствуете?
– Настоящая страница только «В Контакте» и «Твиттере». Не сижу в «Одноклас­сниках» и «Фейсбуке».
– Чем запомнился Кременчуг? Что-то понравилось?
– Да. Сергей Лоб. Шучу. А если серьезно, узнал, что здесь находится «КрАЗ».
– Ваш прогноз: Гайтана победит на «Евровидении»?
– Она качественная вокалистка, у нее красивый голос, она эффектная, экзотическая... Но не может быть, чтобы за один год Украина приняла «Евро-2012», Red Hot Chili Peppers и чтобы выиграла Гайтана. Не верю в такое стечение звезд, хотя буду за нее переживать и болеть.

 

Истинное лицо Саши Кривошапко


Истинное лицо Саши Кривошапко Истинное лицо Саши Кривошапко


Истинное лицо Саши Кривошапко Истинное лицо Саши Кривошапко

 

Истинное лицо Саши Кривошапко Истинное лицо Саши Кривошапко


Истинное лицо Саши Кривошапко Истинное лицо Саши Кривошапко


Истинное лицо Саши Кривошапко Истинное лицо Саши Кривошапко

 

Фото: Эдуард Аверьянов

0
Автор: bulashev

Комментарии: 5

0
10 марта 2012 17:07

Правильно сказал: "Мои ровесники должны заниматься учебой, развиваться". Верните ребёнка в естественную среду!!!

0
3 493
10 марта 2012 18:14

Особенно сногшибательные тоннели в ушах. Мало, надо еще и звезду в лоб.

0
382
11 марта 2012 00:15

Туся,
Да дались вам эти тоннели, такое впечатление будто вы на них зациклились все.

0
0
11 марта 2012 10:30

"А если серьезно, узнал, что здесь находится «КрАЗ". А как же ты школу закончил? Сидит кривляется, \оскорбления\

0
0
17 марта 2012 18:11

vitalik315,
согласен! я тоже на это обратил внимание! корчит из себя типа звезду! типа приехал в провинцию и не чего о ней незнаю! уволень!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх