Виктор Романченко: «Никогда не мог предположить, что одержу победу на творческом Олимпе»

2.02.2012, 12:43 Просмотров: 2 205

Виктор Романченко: «Никогда не мог предположить, что одержу победу на творческом Олимпе»
Музыкальный дар к Виктору Романченко пришел нежданно

Даже в юношестве, изучая модные аккорды на гитаре, победитель революционного шоу никак не мог предположить, что его жизнь изменится настолько круто, что в один момент он окажется на вершине.

 

Виктор РоманченкоВиктор Романченко


– Никогда даже не представлял, что буду петь. Я спокойно занимался своим делом. Но ведь каждый человек так или иначе любит музыку: кто-то больше, кто-то меньше. Знаете, однажды, в 9 классе, девчонки-одноклассницы сели играть на фортепиано. В этот момент я собирал портфель, но когда услышал их – сел и онемел... И все. Мне было лет 15. Тогда я начал учиться играть на гитаре – с трех блатных аккордов, которые доступны всем дворовым ребятам. Так и пошло.

– Украина в новогоднюю ночь оставалась с вами практически до поздравления Президента. Как вы отметили праздник: прямо на сцене?

– Да нет. Когда шоу закончилось, мы все вместе поехали в уютное киевское кафе. Там и встретили Новый год. Не знаю, что это за место, но настроение у всех было отличное.

– Что теперь, когда 2 000 000 гривен ваши?

– Сейчас сложно сказать что-то конкретно. Очень много запланировано, это связано с контрактом, который подписан на три года. Поработаю с СТБ, а еще уделю время самому себе, своему творческому развитию: буду писать песни и так далее. Все, что у меня есть сейчас – это наш тур, первое испытание после ТВ-шоу, а после – увидим.

– Что на «Х-факторе» было для вас самым сложным и какое влияние оказало шоу на ваш характер?

– Это огромная психологическая нагрузка. Потому что не понимаешь, где ты и что от тебя требуется. Я вообще не ожидал ничего подобного, потому что привык заниматься преподаванием, а тут раз – и все другое. Когда вы спрашиваете, изменился я или нет, наверное, имеете в виду звездную болезнь. Об этом лучше спросить у людей, которые меня знают. Если честно, сейчас я смотрю на некоторые вещи иначе...

– Что бы вы хотели петь в будущем?

– Скорее всего, то, что исполнял на проекте. Мне очень нравится поп-рок: поп с элементами рока или рок с элементами поп-музыки. Для меня это важно. Я много слушаю Scorpions и Queen, некоторые песни Арии – живое исполнение легендарных групп, которые мне по душе.

– Виктор, по новым стандартам современный исполнитель – уже не тот, кто просто говорит или поет в микрофон, а тот, кто способен создать мини-шоу... Справитесь дальше?

– Это вы правильно отметили. Шоу сегодня – не просто вокальное исполнение, нужно уметь делать многое.

– Вашего сольного исполнения сегодня было мало...

– Да, мы решили, раз Олег Кензов у себя на родине, пусть он больше пообщается со зрителем...

 

ПО ТЕМЕ:

Х-фактор в Кременчуге (ВИДЕО)

Х-фактор в Кременчуге (ФОТОРЕПОРТАЖ)

0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх