Татьяна Воржева и Сабрина. Без пафоса

18.03.2010, 21:39 Просмотров: 8 413
Вокалистки «Фабрики звезд-3» встретились с «Телеграфом» и поразмышляли над критикой в свой адрес, рассказали о любимых праздниках и обсудили шансы персоны, которая отправляется представлять Украину на «Евровидении – 2010»..
Татьяна Воржева. Vj музыкального телеканала, модель в видеоклипах, политолог– украинская копия Анжелины Джоли
Фото: Дмитрий Бабец

Днями талантливые фабриканты посетили Кременчуг и традиционно пообщались с «Телеграфом». Девушки рассказали, что прибыли в город в рамках коротких гастролей, по приглашению одного из развлекательных заведений Кременчуга. Немного усталые, без макияжа, в котором они не особо-то и нуждаются (в силу естественной красоты), вокалистки с удовольствием рассказали о приятных мелочах, присутствующих в их жизни.

– Таня, украинцам, интересующимся вашей творческой жизнью, вдруг, в одночасье, стал известен  номер вашего мобильного телефона, который размещен на вашем неофициальном сайте, созданном поклонниками. Только там есть небольшая оговорка, цитирую: «Пожалуйста, не звоните ночью…». Номер реально ваш?

– Нет. Конечно, это неправда. А что там действительно написано, чтобы меня ночью не беспокоили? (смеется).

– Что скажете, относительно беспокойств, вызываемых критикой в адрес представителей «Фабрики звезд-3»?

Сабрина: – Критика – это всегда хорошо, она помогает нам становиться лучше. Знаете, может это и слишком громко звучит, но «Фабрика звезд – 3» переплюнула все девять российских  и украинских проектов вместе взятых. Она была самая сильная и самая яркая, потому что у нас был самый лучший учитель, самый гениальный человек, композитор, музыкант. Нам повезло.

– Вам не предлагали представить Украину на «Евровидении – 2010»?

Сабрина: – Что касается меня, то я об этом вообще пока не думала, потому что трезво оцениваю свои способности и возможности. Хотя, все зависит от того, как подать выступление. Думаю, что когда-нибудь это произойдет.

Сабрина. Телевизионные зрители «фабрики», присвоили ей имидж самой сексуальной исполнительницы.
Фото: Дмитрий Бабец

– Да, было бы приятно видеть на Евровидении, например, Анджелину Джоли… Каковы шансы, по вашему мнению, у Лазаровича?

Таня Воржева: – Знаете, мы обсуждали активно эту кандидатуру. Но наше мнение на этот счет совсем иное. Лично я очень уважаю молодую исполнительницу Джамалу. Сегодня это был бы самый идеальный вариант от Украины. Она индивидуальность.  У нее такой талантище, каких еще поискать.

Сабрина: – До сих пор разгадать принцип победы на Евровидении очень сложно. Никто не знает, почему зритель этого конкурса голосует именно так, а не иначе. От каких факторов это зависит, никто не знает. Тут – как карта ляжет…

– Как в любви. Кстати, вы часто влюбляетесь?

– Ой, да!

Сабрина: – Мы же творческие люди (смеются). Можем любить одного человека на протяжении нескольких лет, и одновременно нам могут нравиться несколько других парней…

– Как любите отмечать праздники и какие из них самые любимые?

Таня: – Люблю рождество, потому что этот праздник похож на день рожденья. День, когда всегда ждешь чего-то необычного, какого-то таинства. Особенно красиво отмечают рождество во Львове, где соблюдаются все традиции, обряды. Все как нужно.

– А вы верующая?  

– Да. В настоящий момент все же стараюсь поститься. Правда, при таком распорядке не особо получается. Это непросто. Большая моральная, физическая нагрузка.

– Сабрина, Таня и вас приобщает к посту?

Сабрина: – Да нет, она не настолько ненормальная, чтобы ходить и лечить кого-то. Все в меру. К тому же я тоже верю в Бога. Вообще, я все праздники люблю. И рождество, и восьмое марта… В этот раз на восьмое марта поеду к родственникам наконец-то. Увижу свою сестричку, ей в июне 16 лет будет, бабушку… Весь наш женский коллектив… Соскучилась уже. У меня в последнее время как-то не получается видится часто со своими родственниками.

– Подарки любите дарить?

Таня: – Конечно, ведь праздники этим и интересны, что всегда нужно думать, ломать голову над тем, что же эдакое подарить?

Сабрина: – Дарить подарки мне нравится больше, чем получать их. Люблю делать сюрпризы, которые ни к чему не обязывают. Просто так, для поднятия настроения. Помню в детстве, когда научилась плести из бисера, дарила маме украшения хенд-мейд…

– Какой самый запоминающийся подарок вам когда-либо сделали?

Сабрина: – Однажды мальчики-одноклассники подарили всем девочкам из класса мыло в виде зайцев. Боже, это было ужасно! Но мы это пережили, а потом целый год думали, что бы им подарить в отместку… В итоге, презентовали соски для новорожденных…

Таня: – Ой, что-то такого подарка мне еще никто не делал (смеется).

Блиц-опрос

Таня
Любимое блюдо: мясо «по-французски», авокадо
Любимый напиток: зеленый чай с жасмином
Любимый фильм: «Фрида»
Любимый парфюм: Элизабет Арден «Green tee»

Сабрина
Любимое блюдо: мясо в любом виде
Любимый фильм: советское кино
Любимый анекдот: очень много
Любимый парфюм: Chanel «Chance»



 
0
Автор: sholohova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх