Закулисные истории

28.01.2010, 22:35 Просмотров: 3 713
О чем говорят «фабриканты», когда не поют.
Фото: Дмитрий Бабец

Составу украинской «Фабрики звезд – 3» сегодня могут позавидовать далекие голливудские режиссеры. Есть чему. Все девчонки стройны, пластичны, безупречно красивы без грима: одна из них вообще двойник Джоли, другая Холли Берри, главная героиня фильма «Женщина-кошка». Мальчишки – уже готовые артисты для голливудских комедий. Превосходны все без исключения. Что говорить, 21 января во время двух концертов в ГДК кременчужане убедились в этом сами. «ТелеграфЪ» в том числе, но, в формате «тет-а-тет».

За кулисами после окончания первой шоу-программы, которая закончилась около 18.30 приятная суета. «Фабриканты» заняты, кто чем…Борисенки с Васей «залезли» в Инет, девчонки бегают с одноразовыми стаканчиками и в торопях чего-то жуют, третьи встречают поклонниц и раздают им автографы, других артистов прижимают к стене диктофоны коллег журналистов. В общем, проведенные пятнадцать минут за кулисами позволили увидеть участников реалити-шоу «Фабрика звезд – 3» такими, какие они в жизни, без сценических масок: веселыми, добрыми, благоразумными…

Сердцеедка Эрика

Фото: Дмитрий Бабец

– Эрика, откройте тайну. Почему вы на «Фабрике» всегда говорили по-украински?

– Не подумайте, это вовсе не потому, что я не приемлю русский язык, просто сегодня очень мало людей пользуются красивой, правильной украинской лексикой…

– Расскажите о своей новой любовной истории?

– А какую историю вы имеете в виду? (улыбается).  

– А что, уже  есть следующая?

– Ну, если вы знаете, то знаете. Давайте вы сначала спросите о ком идет речь, тогда и поговорим …(улыбается)

– Хорошо, давайте так, как имя вашего любимого в новой истории?

– Стас Шурин! (улыбается).

Балующиеся Борисенки

Фото: Дмитрий Бабец

– Почему вас на проекте постоянно ругали?

– Просто были такие моменты, которые чаще всего показывали. Не будем обижать других фабрикантов, но мы наслаждались…каждой минутой, каждым днем, который был проведен в звездном доме. Да, мы баловались, но мы и работали изо всех сил.

– У вас одинаковые характеры?  

– Н-е-е-т! Что вы! Мы абсолютные противоположности, хоть и родились в один день. У нас разные взгляды на жизнь, редко совпадают вкусы в чем-то. Например: Саша любит балахоны, а я, более классический стиль. В конце концов  у нас разные походки, да и структура тела…(смеются).

– Да? Покажите! (прозвучала шутка)

– (Оба начали активно задирать футболки) Ой, нельзя, живот! Только с фабрики вышел, сразу поправился. Не лучшее время демонстрировать тело (смеются).

Воржева: «Это я девушка-стерва?»

Фото: Дмитрий Бабец

– Таня, а образ девушки-стервы, так похожей на Анжелину Джоли – это был навязанный образ, которой вы пользовались в течение всего проекта?

– Нет. На самом деле, на проекте, я была сама собою. Думаю, талантливый зритель увидел и понял это. Назвать себя стервой было самым правильным, адекватным решением отвечать на предложения, объясняя нехорошую правду в свой адрес. Знаете выражение: «не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение». Если кому-то хочется думать, что я стерва, пусть так и думает.

– Во время судейства Димы Коляденко, по эмоциям фабрикантов, было видно, как многие из вас, мягко говоря, думали: ну когда же ты, наконец, прекратишь нас «колоть»!? Вся Украина смотрит! Вам также доставалось от него по-полной. За что?

– Дима очень эпатажный человек, он использует этот образ, соответственно и замечания  у него весьма пикантные. Лично мне он нравится. Кроме критики, от него я чувствовала взаимную симпатию и мощную поддержку. В общем, думаю, что он так шутил. Если говорить о странном судействе, то один комментарий, который меня удивил, был от Кузина после номера «Агония», когда он обратил свое внимание якобы на камень. Если честно, я не  думаю, что он думал о камне в момент нашего выступления.

Артем Мех и Вася: «Шо це за помидор ты мени дав!»

Фото: Дмитрий Бабец

– Что вам дал урок общения с певицей Джамалой (победительница «Новой волны-2009»), которая готовила номер с вашими коллегами по «фабрике»?  

Артем Мех: – С Джамалой, нам лично, как следует, не пришлось пообщаться. Жаль! Но по той доле информации, которую она оставила в нашей памяти, можно сказать, что она нереально крутой человек. Во время нашей встречи она вышла и просто «пр-р-рокачала» всех сидящих в зале. Она очень трудолюбива. И как человек очень простая.

– Ну, трудится, это хорошо, а был ли на фабрике день, когда вообще никому и ничего не хотелось делать?

Артем Мех: – О, да! Это был понедельник. День, когда после изнурительных репетиций и  прямого воскресного эфира, мы были эмоционально и физически истощены. В понедельник у нас были такие отходняки! Вы представить не можете!

– Чем спасались?

Артем Мех: – Шоколадками, витаминами. Например, хурмой.

Вася: – Да, да, Артем мне принесет упаковку хурмы и говорит: «ешь!». А я ему в ответ: «Шо це ты мени дав за помидор? Лучше б ты мени прынис сала» (смеется). Так не поверите, я же в первый раз на фабрике ел хурму! До этого даже не знал что это такое!

Ирина Кристинина и мастер-класс для «Телеграфа»

Фото: Дмитрий Бабец

– Вы самая старшая на «Фабрике». Было ли вам сложно в общении с ребятами?

– Если бы вы пообщались со всеми фабрикантами, то поняли, что все они очень умные, и не побоюсь сказать, мудрые, насколько позволяет опыт. Поэтому мне очень легко было с ними.

– Ваш голос от папы с мамой или результат усердного труда?

– Есть то, с чем я родилась и есть еще, безусловно, очень много работы. Вообще, я с детства занимаюсь вокалом. Мой папа музыкант (гитара, фортепиано, труба) и поет супер- пупер.

– Ирина, а вы можете протестировать мои вокальные способности? (Смеюсь) И что нужно для этого сделать?

–  Т.е. узнать, поете вы или нет? Думаю, что да, можно (смеется). Напойте что-нибудь…  

– Пугачева подойдет?... К примеру, «Расскажите птицы», из раннего.

– Ага…

– ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…

– На самом деле, я здесь сразу слышу, что есть слух, а это самое главное, еще – низкий голос. Кстати, голос, на самом деле, может быть и в узком диапазоне – в три или четыре ноты. Но человек может им научиться пользоваться виртуозно. Все дело в искренности, в душе. А то, что там три октавы, десять или триста – это абсолютно не важно.

– А сколько у вас октав?

– Если честно, я точно не знаю. Но теми, что пользуюсь, – две с половиной октавы.



 
0
Автор: sholohova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх