Группа «D.Lemma» посетила Кременчуг

23.04.2010, 17:42 Просмотров: 6 032
О любви на всех языках мира - именно об этом узнают поклонники «D.Lemma» из их нового альбома.

Уже известные песни группы:

В четверг, 15 апреля, группа «D.Lemma» посетила Кременчуг. «ТелеграфЪ» встретился с артистами перед саунд-чеком и поговорил о личном, узнал чем «D.Lemma» порадует своих поклонников в ближайшее время, и почему в этот раз их гастрольный тур не сопровождается промо-акциями и рекламой. 

На этот раз «D.Lemma» придумала нестандартный график гастролей. Их особенность в следующем: парни тихонько приезжают в города и «делают вещи». При этом каждый раз эти «вещи» существенно отличаются от предыдущих, а репертуар выступления полностью зависит от настроения и физического состояния солистов. По крайней мере, Джей и Мастер объясняют, что настоящий «инкогнито»-тур, с импровизированной программой, не более, чем эксперимент. Как, пожалуй, и все, что на этот момент присутствует в жизни музыкантов (во всяком случае, пока).

О личном

– Есть вещи, с которыми вы не экспериментируете?

 Джей: – Ага, с плотным завтраком. Он стабильно состоит из шести яиц: двух желтков и четырех белков, что необходимо для восстановления утраченных сил за ночь. Ведь каждое утро обязательно просыпаюсь с девушкой или -ами…

Мастер: – Заметьте, это не шутка, это действительно так: сначала девушки, потом яйца. Все дело в том, что Джей  уверен, что белковый завтрак  ему реально помогает иметь всегда вокруг себя много новых и красивых девчонок. Что касается меня, я непривередливый, в еде, ем все и часто.

– Что, совсем неважно кто эти красотки, как выглядят, откуда они, или все-таки есть предпочтения?

Джей: –  Вообще, мы уважаем только натуральные продукты, без ГМО  – без «no»-силикон. Ведь наши возможности, поверьте, тоже без ГМО. Ну, иногда попадаются и силиконом, когда немного перебарщиваем с алкоголем, что случается крайне редко. Вот тогда можно и перепутать, извините… Вообще, у каждого свой толк в девушках. Мой толк не совпадает с толком Мастера. 

– В чем не сходитесь?

Джей: – Я люблю худых девушек, неважно блонди это или брюнетки. Симпатичных, понятное дело, а все остальное не так важно: возраст, образование, рост… Ведь самое главное здесь: «заведи  меня!»…

Мастер: – Да он просто любит скелетов обтянутых кожей (смеется)

– За вами поклонницы ездят, когда вы на гастролях…? 

– Сразу говорим: не нужно за нами ездить, потому что лучше каждый раз что-то новое…

– Полагаю, беспрерывное тесное общение с прекрасным полом и есть стимул к созданию новых хитов?

– У нас есть песня под названием «Деревяшка», в которой мы поем о том, что нужно повышать свою сексуальную культуру, образованность, если хотите, в этом вопросе. Ведь деревяшки в постели никому не нужны. Сегодня нужно подходить к таким важным жизненным аспектам осознанно и серьезно.

О Ник-неймах

– Почему он вас Мастер называет все время? 

Мастер: – О-о-о, это давняя история. Когда мы начинали, серьезно занимались брейк-дансом.  В тот момент времени я научил известного украинского танцовщика делать уникальную фишку для нижнего брейк-данса. Тот, в свою очередь, стал прикалываться надо мною и говорить: «вот он – Мастер!». И все это было весело. В шутку. А потом «мастер», так и  приклеилось. С Джеем я познакомился уже, как «Мастер». 

Джей-би: – А меня называют Джей-би и во сне, и в жизни. А вот нашего арт-директора мы называем просто Би. 

– Этот ник – унисекс?

– Да, ник у него – унисекс, хотя он 200 %-ый гетеро! Ну, просто у него фамилия на букву «Б». 

О творчестве

– И если серьезно, что уже сделано за 10 лет и какие планы на ближайшее будущее?

Джей: – На сегодня – девять клипов. Сейчас в Ротации клип «Дым», и неделю назад мы выпустили новый трек «Fum-Fum», позже снимем клип. В настоящее время готовим дуэт с Микой Ньютон. Все в разработке до 20 апреля. Далее, мы движемся к третьему альбому о девушках, плохих и хороших, обо всем, о чем хочется говорить Мастеру и мне… Альбом почти уже написан (первый был на украинском, второй на русском языках, а в третьем альбоме будут звучать песни на разных языках мира: испанском, итальянском, французском). На этот раз мы нашли способ передать собственные позитивные эмоции вот таким образом. Будем счастливы, если наша идея придется по душе поклонникам. 

– Вы довольны тем, что делаете? 

Джей: – Мы начали радоваться собственным успехам тогда, когда поняли, что у нас реально все получается. Вернее, в тот момент, когда начали писать наш первый альбом. Поняли от  чего нас прет, и какая музыка нас разрывает. Это раньше мы были как-то все в поиске: то украинский язык, то про кохання и тому подобное… Теперь, мы поняли, что про любовь пусть пишут Поплавский и Козловский.

– Российский шоу-бизнес уже пробовали освоить?

– Еще нет. Но нас слушают уже в Китае. Нам сказали, что наши клипы крутят в Гонконге. Мы и охренели…

Именно об этом узнают поклонники «D.Lemma» из их нового альбома.



 
0
Автор: sholohova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх