Группа «XS»: Вооружены и опасны

11.07.2011, 08:30 Просмотров: 7 773
Солистки группы «XS» Вероника, Лера и Ксения рассказали «Телеграфу», какими должны быть настоящая любовь, современные родители и крепкая семья.
Фото: Эдуард Аверьянов

Несмотря на плотный график работы, солистки группы много внимания уделяют путешествиям, семье и философии. Именно это, по их мнению, помогает набраться сил перед предстоящими гастролями и съемками.

– Вы часто заявляете, что каждая из солисток группы не похожие друг на друга натуры с разными интересами и предпочтениями. Тогда как вам удается уживаться вместе, ладить и получать отличные результаты и признание публики?

Лера: – Именно различия в наших характерах объединяют нас еще сильнее, мы понимаем друг друга с полуслова. Я, например, обожаю каждый месяц выезжать в путешествия. Часто летаю в Европу. Моя мечта – увидеть весь мир.

Ксения: – Пытаюсь уделить внимание близким, по возможности и маме, и папе. Или же просто отдохнуть в теплой кровати с чашечкой зеленого чая и книжечкой Ницше.
– Известно, что на следующий день после выступления на Дне молодежи в Кременчуге вы приступили к съемкам нового клипа в Киеве. Расскажите об этом...

Лера: – Клип будет снят на новую песню «Вооружена и опасна». Сюжет клипа мы пока не будем расскрывать. Уже в этом месяце вы его увидите.

– Многие ваши поклонники и поклоннцы интересуются: от чего вам пришлось отказаться ради сцены и публичности?

Лера: – Да ничего необычного в нашей жизни не произошло. Мы ничем не жертвовали и ни от чего не отказывались. Понимаете, для того, чтобы быть веселыми, красивыми, активными и практичными, то есть такими, какими являемся, нужно не забывать о таких элементарных понятиях, как хороший внешний вид, занятия спортом, здоровое питание и не более того.

Вероника: – Мы успеваем все потому что мы уже давно научились совмещать личную жизнь и работу, которой и живем. Нам это в радость. Да и, можно сказать, мы боготворим то, что создаем.
– Как мирятся ваши родители, любимые с вашим отсутствием дома, когда вы на гастролях?

Ксения: – Например я - далеко от родителей, не вижу их долгое время и они меня. Они живут в другой стране. Поэтому для меня забота родителей – это святое, правда если она не чрезмерная. Я о ней скучаю, мечтаю и с огромным удовольствием сейчас приняла бы ее. Это по молодости люди об этом не беспокоятся. А вообще ласку и заботу нужно ценить, – говорит брюнетка.

Вероника: – А я наоброт. Я живу с мамой. Она вместе со мной переживает концерты, расставания, личную жизнь, любовь, разлуку и, наверное, благодаря мне она стала суперсовременной мамой, научилась принимать все происходящее в моей жизни, как должное. Говорит, что всегда за меня и только со мной.
– А чего именно, по вашему мнению, сегодня не хвататает молодым, чтобы быть успешными и счастливыми?

Лера: – Хорошего воспитания, образования. Сегодня очень много необразованных молодых людей рядом с нами. В том смысле, что живут без дела и интересов, курят, пьют. Реально жалко смотреть на то, что происходит с молодежью.
– Какими вы видите отношения между современным молодыми людьми?

Лера: – В отношениях должны быть понимание и доверие друг к другу, искренность и, прежде всего, к себе. Когда человек нечестен сам пред собою или со своей половинкой, ничего хорошего из этого не получится.
– Любопытно, как скоро участницы группы ’’ХS’’, современные женщины,  планируют встретить свою любовь и создать свои семьи?

Лера, Вероника, Ксения: – Ой, сложно сказать. Все должно идти по порядку:) Сначала нужно встретить свою половинку. Ведь, так или иначе, всегда хочется чтобы рядом был любимый, родной, близкий человек, с которым всегда тепло и уютно. Вот только после этого можно уже выходить замуж, рожать детей... Если все будет именно так, будем счастливы. Чего и желаем читателям «Телеграфа»!



 
0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх