Бужинская собрала аншлаг в Кременчуге (ФОТО)

7.06.2011, 17:01 Просмотров: 8 774
Во время концерта певица оштрафовала звукооператора, порвала наряд и открыла секрет, с кем из городских депутатов она дружит.
Фото Александра Максименко

6 июня в кременчугском дворце культуры «Нефтехимик» заслуженная артистка Украины Катерина Бужинская собрала полный зал поклонников. С первой же песни в глаза бросился ее шикарный наряд — белое платье, украшенное цветами и многочисленными блестками. Помогали Екатерине заводить публику две симпатичные и достаточно голосистые бэк-вокалистки, балет «Амадос» и музыканты.

В начале Катя Бужинская исполнила свою премьеру - ’’Україна-вишиванка’’, потом пела украинские песни «Духм’яна ніч”, “Два кольори”. Сразу после этой песни мужчина, сидевший в 7 ряду, ласково обнял свою жену, а на сцену поднялся депутат Олег Сазонов и вручил певице 25 алых роз.

Как оказалось, Катя давно знакома с Олегом Сазоновым. Вот только певица считала, что он является народным депутатом Украины.

Когда же она узнала, что О.Сазонов - депутат горсовета Кременчуга, то заявила: пусть ее слова о воплотятся в жизнь.

Во время выступления певица около 10 раз меняла наряды. С одним из платьев случился курьез - во время песни разошлась молния. Правда, этого зрители даже и не заметили. Об испорченном платье после концерта в интервью рассказала сама певица.

Также во время концерта певица оштрафовала звукооператора за то, что тот включил фонограмму. Катя пела ’’в живую’’, а на 18 песне остановила свое выступление, заявив, что не поет под ’’фанеру’’, и попросила звукооператора дать «минусовку». За ошибку звукооператору придется выложить 20 долларов.

Практически все песни певицы сопровождались овациями, а после цыганских песен зрители громко кричали «Браво!».  Свое выступление Катя закончила песней «Край, мій рідний край!”.

После концерта она раздавала автографы поклонникам и дала интервью журналистам.

Катя Бужинская спела с детьми

Фото Александра Максименко

С депутатом кременчугского горсовета Олегом Сазоновым Катя Бужинская знакома давно, но думала, что он - народный депутат

Фото: Александр Максименко

.

Фото Александра Максименко

.

Фото Александра Максименко

Интервью с Екатериной Бужинской читайте в номере «Кременчугского Телеграфа» от 16 июня



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх