«УЕ» в Кременчуге (Фоторепортаж)

11.12.2010, 15:53 Просмотров: 3 680
Более полутора часов команда КВН «Уездный город» развлекала кременчугскую публику.
Фото: Дмитрий Бабец

Кременчугские любители и ценители КВН-новских шуток 9 декабря в ГДК смогли воочию лицезреть ярких персонажей искрометного уральского квартета «Уездный город». Правда, как бы испытывая зрителей на прочность и терпение, УЕ задерживал концерт на 17 минут, однако потом шутки сыпались одна за одной.

В качестве примера приведу несколько из рубрики «Свежие новости».

– В Тюмени после празднования Нового года коллективом «Газпрома», местные жители на оставшейся в столовой еде, отыграли еще три свадьбы.

– В Рязани малышу купили в подарок детский набор «Юный слесарь», и ребенок спился за три дня.

– Максим Галкин, чтобы не потерять форму, натягивает ежедневно на рот трехлитровую банку.

Особо много шуток было у «УЕ» на сексуальные темы, но кременчугскому зрителю она была явно близка, что прослеживалось на вопросах к команде во время разминки. К примеру, первым вопросом КВНщикам был такой вопрос: «Вы сказали, что в 2002 году в Кременчуге сняли девку. Во сколько она вам тогда обошлась?»

Ответ был мгновенным: «В 700 долларов, и это только на лечение».

На вопрос «А откуда у вас такая стильная одежда?!», ответ тоже был мгновенным: «В Крюкове выдали».

Однако зрители не унимались и в следующем вопросе снова вспомнили о кременчугских путаннах: «В 2010 году, сейчас за сколько у нас снимете девку?!». Немного подумав КВНщики ответили: «В этом году не дорого. У нас же скидка на лечение».

Отдельно «УЕ» развили тему работы городского ГАИ, работу коммунальников и взаимоотношений Полтавы и Кременчуга. В частности, КВНщики рассказали шутку о том, как их встречали в Полтаве.

– Полтава живет, как колхоз. Мы начали выступать, а они в нас помидорами, огурцами, кукурузой… овсом, вояжами для лошадей и прочими колхозными вещами стали кидать. А вот Кременчуг другое дело: аплодисменты и улыбки. Кременчуг должен стать областным городом!, - заявили ребята, что вызвало овации в зале.

Более полутора часов КВНщики развлекали публику, а потом в интервью «Телеграфу» рассказали, что их больше всего удивило в местной публике и в Кременчуге в целом. Об этом читайте в эксклюзивном интервью «Кременчугскому Телеграфу» в четверг, 16 декабря, в свежем выпуске газеты.

Фото: Дмитрий Бабец

.

Фото: Дмитрий Бабец

.

Фото: Дмитрий Бабец

.

Фото: Дмитрий Бабец

.

Фото: Дмитрий Бабец

.

Фото: Дмитрий Бабец

.

Фото: Дмитрий Бабец

.



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх