«Время и Стекло»: «Мы приснились Потапу»

30.06.2012, 12:55 Просмотров: 7 432 Комментариев: 3


Кременчугская публика впервые встречала группу «Время и Стекло» –  проект, созданный Потапом

«Время и Стекло»: «Мы приснились Потапу»
На вопрос вступать или нет в сексуальные отношения на первом свидании, Надя и Позитив ответили так: «Это дело каждого». «Лично у меня такого не случалось», – добавила Надя

 

Кременчугская публика впервые встречала группу «Время и Стекло» –  проект, созданный Потапом. О себе ребята говорят так: «Мы нашли свой особый стиль, в котором айренби, нью-эйдж, хип-хоп, диско, поп и так далее...» Называют этот стиль - «гармошка». Кстати, группа недавно выпустила новый клип с одноименным названием - он снят в США и наполнен свежими элементами, характерными для американской моды.

 

Из пресс-релиза группы: «Время и Стекло» понадобилось меньше года, чтобы стать одним из самых ярких и перспективных проектов украинского шоу-бизнеса. За это время Позитив и Надя приняли участие во всевозможных музыкальных мероприятиях, среди которых - «Золотой граммофон» и «Crimea Music Fest». Кроме этого, нужно сказать, что солист группы – Позитив, до активной творческой жизни в дуэте участвовал во многих проектах своего будущего продюсера Потапа и выступил с ним на более чем 300 концертах в России, Германии, Казахстане, Канаде и США. Не меньше опыта и достижений в музыкальной карьере имеется и у рыжеволосой Нади - лауреата международных вокальных конкурсов, финалистки телепроекта «Шанс» и победительницы реалити-шоу «Американский Шанс».

 

– Вы впервые в нашем городе?

Позитив: – Как группа «Время и Стекло» - да. Но я приезжал в составе New School с Потапом...

Надя: – А я была недавно в вашем городе с друзьями на концерте. И видела, как горячо принимают артистов кременчужане. Публика у вас замечательная...

 

– Ребята, кто из вас Время, а кто - Стекло?


Надя: – Это любимый вопрос, без которого не обходится ни одно интервью. Название «Время и Стекло» придумал наш продюсер Потап, когда летел в самолете... Можно сказать, мы приснились Потапу.  А кто из нас кто - решать зрителю. Меня вообще в одном из сообщений в соцсети маленькая девочка назвала Иголкой... Пусть будет так.

 

– В соцсетях общаетесь лично или за вас это делают PR-менеджеры?


– Только мы сами. Всегда читаем, всегда идем на контакт, всегда рады общению.

 

– Чем вы отличаетесь от других талантливых молодых украинских артистов?

 

Позитив: – Мы выступаем не ради денег, как это часто происходит в шоу-бизнесе. Мы воплощаем самые креативные и неожиданные идеи нашего продюсера Потапа. Работаем 24 часа в сутки, искренне влюблены в музыку, сами пишем песни и не представляем своей жизни без концертов и съемок. Мы яркие, харизматичные и талантливые, мы готовы устроить настоящую революцию в шоу-бизнесе!

 

– Ваша музыка адресована только молодежи?


Надя: – Не только. У нас очень много корпоративов, публика разная... Наша музыка и лирическая, и танцевальная.

 

Позитив: – Она в большей степени танцевальная - для активной публики, которая любит праздники и тусовки.  Конечно, есть и романтические песни - о любви, о чувствах, о том, что мы переживаем. Тем не менее, наше творчество должно приносить хорошее настроение, дарить яркие эмоции, позитив. Мы адресуем свою музыку слушателям всех возрастов.

 

– Какую музыку слушаете вы?


Позитив: – Сейчас в моих наушниках – Нора Джонс, Bisty Boys...

Надя: – Я слушаю The Beatles, все самое популярное, в том числе и Рианну, а также  наслаждаюсь песней-победительницей «Евровидения-2012».

Позитив: – Мы вообще следим за всем новым, за всем популярным, иначе нельзя...

 

– Ваши пожелания кременчугской молодежи?


Надя:  – Очень приятно к вам сюда приезжать. Город дружелюбный, активный, красивый, очень много молодежи, все улыбаются... Берегите и любите свой город.

0
Автор: shestakova
Теги:

Комментарии: 3

0
30 июня 2012 16:58

Нашли о чём спросить.

0
2 143
2 июля 2012 07:59

Цей гурт виступив набагато краще ніж Еріка. Доречі, цікавий факт, який помітив, сподіваюсь не тільки я - на концерті Надя акцентувала увагу на свої червоні трусєля, часто їх показувала коли хотіла їх прикрить. Ці ж трусєля були помічені і в кліпі "Гармошка"

0
2 143
2 июля 2012 09:35

А взагалі - перше враження - молодці!!! Харизматичні, веселі, заводні.
Напрягали лише вигуки такі як "Я люблю Кременчуг!!"

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх