Эрика: «Их просто задевает наша славянская красота...» (ВИДЕО)

28.06.2012, 10:07 Просмотров: 7 203 Комментариев: 7

Эрика рассказала о том, что думает по поводу высказывания польских журналистов в адрес украинок, и пообещала, что в ближайшем будущем обязательно проведёт сольный концерт в Кременчуге

 

Эрика:  «Их просто задевает наша славянская красота...» (ВИДЕО)
На вечерней пресс-конференции перед выходом на сцену Эрика рассказала о том, что думает по поводу высказывания польских журналистов в адрес украинок, и пообещала, что в ближайшем будущем обязательно проведёт сольный концерт в Кременчуге.

 

 

– Эрика, День молодежи совпал по времени с чемпионатом «Евро-2012». Вы – футбольная болельщица?

 

– Конечно! И естественно, смотрела матчи украинской сборной, поддерживала ее очень сильно...

 

– Несколько дней назад в прессе обсуждали, как польские радиожурналисты Михал Фигурский и Куб Воевудский некрасиво пошутили про украинкок, унижая достоинство наших женщин. Как прокомментируете их диалог?


– Я слышала об этом и считаю, что каждый человек живет, как хочет. Конечно, многие видели, как наши девушки дико праздновали в фан-зоне «Евро-2012». Но те, кто позволяет себе подобные высказывания в адрес наших женщин... Их просто задевает наша славянская красота, ведь украинки очень красивые.

 

– Но недостаточно, чтобы одержать победу на «Евровидении-2012»... Известно, что вы трепетно относитесь к вашей наставнице Гайтане, и следите за ее творчеством. Переживали за нее во время конкурса? Общались после выступления?


– Да, я очень переживала – и душой, и сердцем. Думаю, что на этом конкурсе политика решила все. Это было несправедливо. Относительно Гайтаны, я считаю, что она выступила достойно. Все было классно. Пообщаться с ней еще не удалось, но я точно знаю, что она выложилась на 200% – вы все это видели, и нам не стыдно за выступление Украины на «Евровидении».

 

– Вы будете принимать участие в этом конкурсе?


– Да, хотела бы, но так страшно! Отвечаю вам честно: я очень серьезно отношусь к этому, и представлять свою страну – необыкновенная ответственность. Это не просто выйти, поставить галочку в своем творческом резюме и забыть. Отправляясь на «Евровидение», ты должен ехать за победой. Так, как это было с Русланой. Помните, когда она приехала туда, ее никто не знал. Руслана ходила с плакатами, знакомилась с участниками так: «Привет, я победительница «Евровидения». Она на самом деле была уверена в своей победе. И я не знаю, может, это фен-шуй, а может, причина – в ее необыкновенной работоспособности. Я хотела бы выступить так же достойно, но пока, думаю, еще не время.

 

– Эрика, какой должна быть современная молодежь?


– Позитивной, верить в себя, не подводить надежд тех людей, которые на тебя полагаются. Ведь это действительно большая ответственность. Но молодежь может это. Лично я верю в наше поколение, потому что мы талантливые и скромные, нам нужно дать дорогу, больше свободы, возможность творить и культурно обогащаться. Главное – чтобы не отвлекал от культурного роста интернет. Ведь сейчас многие перестали читать книжки... Надеюсь, что наших детей и детей наших детей не собьет с правильного пути всемирная сеть.

 

– Как вы проводите День молодежи?


– Я работаю на сцене, чувствую, что востребована – а это единственное, что нужно артисту.

 

– Эрика, личный вопрос: у вас есть любимый человек?


– Да вот я вам взяла и сказала... (смеется). Если честно, этот вопрос задают мне каждый день. Вот, например, у вас ведь есть любимый человек? Наверняка, есть. Почему же нет у меня? Отвечу так: хороший человек притягивает только хорошее. И у меня сейчас все прекрасно. Но я еще не готова афишировать свою личную жизнь. Однажды наступит момент, когда я смогу с чистой душой выйти и представить публике любимого.

 

– Что вы пожелаете современной молодежи?


– Оставаться всегда светлыми  и молодыми душой. Перед вами открыты все двери! Я желаю вам счастья, гармонии и всех благ.

0
Автор: shestakova
Теги: Эрика

Комментарии: 7

2 146
29 июня 2012 08:23

Підкачав її звукооператор на сцені... то взагалі її голосу не було чути, то мичала не в тон

0
357
29 июня 2012 10:37

не зажгла она город как хотела!!!

0
0
29 июня 2012 11:12

Терпеть не могу пение под фанеру. Как только вижу "дежурно открытый рот", то дальше мне уже неинтересно. А ещё в конце песни попытка что-то мукнуть в микрофон, типа:"Привет...: и услышать настоящий голос, глубоко отличающийся от только, что услышанного... бр.р.р -- спасибо.

0
0
29 июня 2012 12:03

Эрика-одна из немногих украинских певиц, кто отлично поет вживую.Сам на концерте в Кременчуге не был, но отзывы на других сайтах и в твиттере я читал, скажем так, совсем другие.Так что все нормально. smile

0
0
1 июля 2012 18:22

а че там поляки наплели? фемен расстреляли бы, и сразу авторитет подрос))

0
0
1 июля 2012 19:39

А кто она такая ? Первый раз вижу

0
0
17 июля 2012 15:00

denzer,
это очень знаменитая певица ртом. Среди ее хитов... эммм... не помню wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх