Наталья Валевская: «Песня может изменить многое... Даже судьбу»

19.05.2012, 10:35 Просмотров: 3 528

В четверг 10 мая на сцене дворца культуры «Нефтехимик» состоялся концерт Натальи Валевской. «ТелеграфЪ» встретился с певицей в гримерной перед выступлением: она рассказала о важных изменениях, которые сейчас происходят в ее творческой карьере

Наталья Валевская:  «Песня может изменить многое... Даже судьбу»

 

Наталью Валевскую сегодня знают и любят не только на постсоветском пространстве, но и за рубежом. Последнее событие в ее творческой жизни – выступление на Красной площади в честь Дня Победы, где она исполнила песню «Ветеранам минувшей войны». Эту композицию Наталья посвятила своему деду и всем, кто участвовал во Второй мировой.

 

– Какие события за последний год запомнились вам больше всего?


– Знакомство и сотрудничество с российским продюсером Виктором Дробышем, дуэт с Авраамом Руссо, участие в фестивале Аллы Пугачевой, собственное 30-летие и открытие официального сайта.

 

– Юбилей – весьма знаковое событие. Подвели некоторые итоги?


– Конечно, 30-летие – время подумать о том, что было в прошлом, и какие цели нужно поставить на будущее. При этом видно все промахи...

 

– И какой вывод сделала певица Наталья Валевская?


– Я счастлива... Вижу, что вокруг меня много хороших людей. Это значит, что я иду в правильном направлении.

 

– Наташа, откройте секрет, как вы сумели вырвать Авраама Руссо из его плотного рабочего графика?

 

– Да, сегодня у него очень много работы. Мы познакомились в 2010 году на одном сборном концерте. Нашли общий язык, стали общаться... Так появился наш дуэт, а как результат – запись аудио и съемки клипа. Признаюсь, эта работа расширила мои творческие границы. Появились новые слушатели. Я это вижу по письмам, которые приходят на сайт. Сегодня мои слушатели – уже не только украинцы.

 

– А сотрудничество с Виктором Дробышем? Известно, что он очень осторожно выбирает «подопечных».


– Это все благодаря Богу! Музыкальный материал – наша совместная работа. Должна сказать, что он очень прямолинейный, честный, светлый, замечательный человек. Все песни, которые он создает – хиты. Он и Елене Ваенге помогает, и Лепсу, и Пьехе, и Славе – это разные стили, с которыми Дробыш справляется превосходно.

 

– Что он увидел в вас?


– Те, кто слушает песни, которые мы создали вместе с Дробышем, говорят так: «Ничего себе! Это ты? Мы никогда и не подумали бы...». Понимаете, это что-то такое, что он достал из глубины моей души – то, что ранее никто не мог разглядеть... У нас было 3 – 4 рабочих встречи. Сначала сидели над черновиком 1,5 – 2 часа... Я предлагала свои варианты. Потом сделали чистовик – 5 часов работы в студии, которые пролетели незаметно. Все это вылилось в одну единственную песню. Мы ждали этого момента 9 месяцев!

 

– Мы знаем, что вы работаете над новым альбомом. Каким он будет?


– Новый альбом – это всегда новые мысли, эмоции. Одна композиция будет о том, что, несмотря на препятствия, можно оставаться на волне счастья, блаженства, гармонии... Также будет песня под названием «Свет любви» – еще одна история отношений между мужчиной и женщиной. Красивая...

 

– Вы в прямом эфире перед началом боксерского поединка исполнили на ринге гимн страны... О чем вы думали в это время?


– Я очень волновалась. Я всегда волнуюсь, потому что весьма чувствительный человек. Тот адреналин, который испытывал наш спортсмен перед поединком, я словно взяла себе. Интересно, что я тесно связана по воле судьбы со спортом. Мы поддерживали сборную Украины в Пекине на Олимпиаде в 2008 году, также я хожу на бокс и бои без правил. Мне все это очень интересно. А потом так случилось, что мне сказали: «Наташа, нужно спеть гимн на ринге, ты не хотела бы?». Я сразу согласилась. Знаете, это вызвало сильное чувство патриотизма, это выступление действительно было очень волнительным. Песня может изменить многое ... Даже судьбу.

 

– Какие у вас планы на будущее? Знаю, что артисты не любят об этом говорить, но тем не менее...


– И это правильно. Сама лично уже давно поняла, что лучше не афишировать... Скажу одно – проектов много.

 

Наталья Валевская:  «Песня может изменить многое... Даже судьбу»

 

Дискография


2006 – «Отпусти»

2007 – «Без тебя»

2010 – «Желания сбудутся»

 

Синглы


• «Adagio» (Дует с Владимиром Гришко)

• «Без тебя»

• «Ветеранам минувшей войны»

• «Желания сбудутся»

• «Одного тебя люблю»

• «Отпусти»

• «Твоё молчание»

• «Цвет любви» (дуэт с Авраамом Руссо)...

 

Сайт: valevskaya.com

 

Фото: Эдуард Аверьянов

0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх