Вегетарианку Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки (ВИДЕО)

25.02.2012, 10:00 Просмотров: 5 801 Комментариев: 2

Известная балерина рассказала «Телеграфу», что занимается дизайном своих сценических костюмов, боится садиться за руль и не готова заботиться о теле при помощи аппаратной косметологии

Вегетарианку Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки (ВИДЕО)
16 февраля в Кременчуг приезжала экс-прима-балерина Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова. Наш город стал 9-м из запланированных 17-ти, где россиянка представила свою шоу-программу. В нее вошли танцевальные номера в исполнении Волочковой и акробатического балета «Keep Balance», а также выступление артистов московской оперы Алексея Сулимова и Ксении Одинцовой. «ТелеграфЪ» побывал на концерте, а после пообщался с балериной.

 

Вегетарианку Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки (ВИДЕО)

 

Встреча с артисткой, которую многие ждали с нетерпением, прошла тепло в прохладном зале ГДК. Шоу, билеты на которое стоили от 80 до 270 гривен, назначенное на 19.00, началось с опозданием. И вовсе не потому, что днем балерина попала в пробку из-за приезда в Кременчуг Президента Украины. Просто зал ждал зрителя. Аншлага не было.
Те, кто пришел на концерт, судя по эмоциям, остались довольны репертуаром шоу-программы, которая длилась около 2-х часов. Волочкова открыла концерт песней «Балерина», которую сочинил для нее Игорь Николаев. Особо эмоционально зрители аплодировали оперному исполнителю Алексею Сулимову и звездной гостье в моменты ее головокружительных акробатическо-танцевальных номеров. Время пролетело быстро и после окончания шоу зрители поспешили в холл, чтобы получить автографы артистки на заранее купленных открытках.

 

Вегетарианку Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки (ВИДЕО)


Однако, когда концерт закончился, звезда к поклонникам не вышла. Они разошлись огорченные. Концертный директор балерины объяснил ситуацию спешным отъездом артистки в компании высокопоставленного лица Кременчуга. Что касается интервью «Телеграфу», оно состоялось сразу после концерта, но в телефонном режиме.


– Ой, добрые люди, во-первых, извините ради Бога! Пришлось убежать, но я надеюсь, что вы меня простите. Выступление вы мое видели, фото возьмете на сайте у моего PR-директора, вы уже ее знаете, а голос вы мой слышите, так что давайте общаться, – ответила Анастасия по телефону своего концертного директора.


– А ведь «ТелеграфЪ» пришел к вам не с пустыми руками. Приготовил подарок – украинские валенки из овчины – коцуры, как альтернативу вашим сапожкам из холодного атласа – их фото видели на вашем сайте. Концертный директор рассказал, что у вас в Украине плотный график и нет времени на шоппинг. Вот мы и решили немножко позаботиться о вас. Если коцуры будут великоваты, передадите их Коле Баскову...


– Вау! Ой, да вы что! Спасибо вам огромное!


– Настя, понимаем, что времени у нас мало, поэтому предлагаю сделать блиц. Может быть, некоторые вопросы вас удивят... Например, в 2012 году в рамках нового проекта вы станете танцовщицей грузинского ансамбля Сухишвили, это возможно?


– Ой, нет. Это нереально...


– Станцуете в паре с известным стэпистом Сэмом Вебером...


– Конечно, это да... Вполне возможно, почему нет?


– Примете участие в турнире 2012 года «Формула-1»?


– Никогда! Я боюсь скорости и всех видов транспорта.


– Оставите танцевальные проекты и займетесь вокалом. Вы ведь начали петь...


– Не только. Я балерина. Танцы будут обязательно. Кстати, в 2012 году планирую завершить запись своего альбома. Некоторые композиции, которые в него войдут, я исполнила вместе с моей дочерью Аришей. Еще готовлю новую шоу-программу...


– Планируете стать бизнес-леди, которая оставит сцену?


– Скорее не оставляет, а совмещает... а также всегда занимается дизайном сценических костюмов.


– Привычная политика в новом году для вас...


– Только творческая политика. А потом уже социальные вопросы, которые присутствуют везде – их придется решать. Общественная работа. Все это возможно и уместно.


– Анастасия – гражданка России и исполнительный избиратель?


– Нет.


– Может быть, в 2012 году Волочкова станет лингвистом? Ведь сегодня модно знать несколько иностранных языков...


– Я знаю английский, мне пока хватает. Также знакома с французским, так как вся танцевальная грамматика преподается на этом языке. Но, к сожалению, не было практики французского, а после я потеряла навыки.


– Как и в кулинарии... Анастасия Волочкова – шеф-повар?


– Никогда.


– Вы в отличной форме. Аппаратная косметология приемлема для вас?


– Категорически нет. Первое – я боюсь любого вмешательства в организм. Второе – уверена, чем больше человек вмешивается в природу, тем сильнее природа начинает работать против него.


– Какие книги в наступившем году вы собираетесь прочитать?


– Это будет философия. Например, хочу прочитать всего Кастанеду, Ги де Мопассана, а также Вадима Зеланда.


– Будет ли в этом году новая книга от русской балерины?


– Если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Конечно, я могла бы написать книгу. Однако, чтобы это сделать, нужно очень много событий...
Одно событие уже произошло – первый украинский тур 2012 года. Концертный директор балерины рассказал, что в каждом городе их встречают по-своему. Разные условия для выступлений и возможности. В принципе, ходом гастролей довольны.

 

Вегетарианку Анастасию Волочкову соблазнили свиные ушки (ВИДЕО)

 

Гастрольный тур Анастасии Волочковой с программой «Аплодисменты» стартовал еще год назад. Танцевальные партии балерины во время шоу похожи на акробатические номера. Звездная гостья часто меняла свои сценические костюмы. Одним из номеров репертуара Волочковой была партия Кармен из балета «Бизе» Щедрина

 

Кременчужане о концерте


– Ну, ты получила удовлетворение? – спрашивает девушка у своей подруги после концерта.
– Ага, – послышалось в ответ.
– Да, ничего так концерт был, особенно оперные исполнители понравились, – прокомментировала свои впечатления зрительница.
– Ничего, только как-то мало Волочковой было, побольше бы...

 

ИЗ БЛОГА БАЛЕРИНЫ

 

Волочкова отступилась от принципов


Как сообщила балерина в своем блоге, гастролировать по Украине ей нелегко, ведь здесь очень холодно. От морозов ее спасают калорийная кухня и горилка.
«Мне пришлось отведать блюда, которые я никогда в жизни не ела. Вы знаете, что с восьми лет я не ем мясо. Но когда мне принесли блюдо с лежащими на нем кусочками, напоминающими торт, оказалось, что это свиные ушки – очень вкусное лакомство! В городе Хмельницком мне подарили украинскую водку с частицами золота, везу ее домой как сувенир. В городе Винница в храме Георгия Победоносца отец Валентин подарил мне икону Георгия Победоносца, теперь она является моим оберегом», – написала балерина в своем блоге.

 

Анастасия Волочкова запела 

Видео: Сергей Макаров 

 

ПО ТЕМЕ:

В Кременчуге впервые выступила Анастасия Волочкова (ФОТО)

0
Автор: shestakova
Теги:

Комментарии: 2

0
25 февраля 2012 13:19

Хлопцы на третьей фотке сопереживают? На видео не спела, а станцевала под фанеру. Печально всё это.

0
0
25 февраля 2012 17:29

Я чето не поняла, она уже и поет? feel А с концертом она приежджала попеть или потанцевать?

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх