Аркадий и Малика: «Мы довольны результатами»

4.02.2012, 11:57 Просмотров: 3 261 Комментариев: 1

"ТелеграфЪ" пообщался с участниками проекта "Х-фактор"

 Аркадий и Малика Аркадий и Малика
– Чем для вас стала школа «Х-фактора»? Если честно, несладко вам пришлось?


Малика: – Да, по-всякому было. Где-то нужно было переступить через себя, где-то уступить, где-то понять друг друга, и при этом оставаться самими собой... Но мы очень довольны результатами.


– Собираетесь менять название дуэта или так и останетесь – Аркадий и Малика?


Малика: – А зачем менять? Вместе эти имена звучат очень красиво, люди дуэт хорошо запомнили, хотя бы потому, что там много букв «А-а-а-а».


– Малика, известно, что работа в кино вас привлекает не меньше, чем вокал? Может быть, после окончания тура, вы рискнете на время сменить поле деятельности?


Малика: – Меня всегда привлекал кинематограф. Я могу прекрасно совмещать семью, скрипку, вокал, кино, танцы и все остальное. Потому, думаю, мне не придется отказываться от чего-то. Сумею справиться одновременно со всеми задачами.


– Что вам дарят зрители после концертов?


Аркадий: – Ой, много чего дарят, но мы надежно прячем все подарки. Особенно всегда море цветов после концерта.


Малика: – У меня есть любимые. Официально: я люблю белые розы.


– Много подарков, эмоций, внимание... Значит, встречают вас везде тепло?


Аркадий: – Ну, когда как. Бывают и холодные приемы. Конечно, такие встречи мне не нравятся, не впечатляют и быстро забываются. Если оценивать концерт в Кременчуге, то публике можно поставить 4 с плюсом. Чуть-чуть не дотянули (смеется). Шучу. Очень классно было.


Малика: – Мы не ожидали увидеть людей, скажем, возраста «те, кому за 30». Но, похоже, и у них была дискотека... Знаете, я видела в зале и очень маленьких зрителей. Очень приятно, это радует.


Аркадий: – Смотрите, например, Влад Курасов – у него очень юная публика, а тут пришли люди старшего возраста. Это о многом говорит. Впереди еще несколько концертов. Один из них состоится в феврале, в день моего рождения, в Ровно. В Одессе пройдет финальный концерт, надеемся, что там нас будут встречать так же горячо, как во Львове.


Малика: – Ой, знаете, львовский концерт проходил в оперном театре. Публика нас принимала на 5 с плюсом. Это был первый зал за время гастролей, который, в прямом смысле, свел нас с ума. Нам даже показалось, что это финальный концерт. Так было все круто. Надолго запомнится.


– Елка вас поддерживает во время гастролей?


Малика: – Елка – это невероятно чуткий, добрый, искренний человек с потрясающим чувством юмора. Никогда, ни на секунду, не пожалели о том, что именно она стала нашим тренером на проекте. Всегда ощущаем ее поддержку, даже во время гастролей. Несмотря на ее плотный график, она всегда вместе с нами.


– Ребята, когда появляется время, как вы любите отдыхать: читаете, смотрите фильмы?


Малика: – Читаю Паоло Коэльо. Фильмы – безусловно. Мой любимый – «Сладкий ноябрь», а из общих – «Зеленая миля».

0
Автор: shestakova
Теги:

Комментарии: 1

0
23 июля 2012 19:09

Чем бы дите не тешилось...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх