Роман Веремейчик: «К своему успеху иду всю жизнь»

5.02.2012, 10:00 Просмотров: 3 473 Комментариев: 2


"Многие люди пытаются быть похожими на кого-то, а при выборе песен просто копируют исполнителей. Важно обрести себя, это самое сложное. Именно такая задача и стояла передо мной на «Х-факторе»

 Роман Веремейчик Роман Веремейчик
– Что вы приобрели за время участия в проекте?


– Многие люди пытаются быть похожими на кого-то, а при выборе песен просто копируют исполнителей. Важно обрести себя, это самое сложное. Именно такая задача и стояла передо мной на «Х-факторе».


– У вас получилось?


– Проект сделал меня более универсальным артистом. Теперь, когда я пою, прежде всего хочу знать, о чем пою и что хочу донести зрителям. Ведь каждая песня – это уникальная история.


– Исполнитель Пономарев, песню которого вы исполняли, вам близок по духу?


– Мы разные. Но у меня было свое задание, своя цель. Скажем так, это часть шоу. Между тем, я не хочу копировать исполнение другого, ведь у каждого человека своя изюминка. Все мы индивидуальны. У меня другой тембр голоса, чем у Пономарева. Кроме того, я поставил другие акценты в песне. Исполнил ее так, как чувствую. Благодаря этому, песня зазвучала иначе.


– Как долго вы занимались вокалом?


– К своему успеху иду всю жизнь. Мне сейчас 21, а петь начал с 4 лет. Очень много занимался самостоятельно. Я самоучка. Сегодня у меня есть группа. Довольно много гастролируем. Летом были в Крыму, выступали на разогреве.


– Сегодня у вас много подарков. Что дарят чаще всего и есть ли любимый презент?


– Сегодня мне подарили много цветов, книжку по практической психологии, которую я уже читал 10 раз, мягкую игрушку, шоколадку, письмо написали.


– Коллекционируете ли вы подарки и какой запомнился вам больше остальных?


– Я не коллекционер. Если дарят, просто складываю – это же для меня. А больше всего мне запомнился подарок от девушек из Донецка. Они присвоили звезде на небе мое имя. Очень впечатлило и тронуло. И это было не просто на словах, подарок оформили официально через специальную ассоциацию, все задокументировано.


– И где можно найти вашу звезду, в какой части неба?


– Он расположена возле созвездия льва. Я Лев по гороскопу. Этот подарок получил во время прямых эфиров на ТВ.


– У вас много поклонниц. Что с личной жизнью?


– В моей личной жизни все прекрасно. Здесь моя девушка Катерина, она участница проекта «Танцуют все».


– Какие планы на будущее?


– Это мои планы и я их пока не раскрываю.


– Когда появляется свободное время, чем занимаетесь: сидите дома, играете в компьютерные игры, общаетесь в социальной сети?


– Как правило, валяю дурака (смеется) в кровати... Или читаю электронные книги. Последнюю прочитал – «Над пропастью во ржи». В транспорте слушаю музыку – Deep Purple, Van Morrison, The Doors... В компьютерные игры не играю, вышел из этого возраста. Если бываю в интернете, то общаюсь «В контакте».

 

 

ПО ТЕМЕ:

Х-фактор в Кременчуге (ВИДЕО)

Х-фактор в Кременчуге (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 

0
Автор: shestakova
Теги:

Комментарии: 2

0
11 февраля 2012 12:20

Роман говорит, что он - самоучка. А как же музыкальная школа, вокальная студия, законченное музучилище им. Глиера?

0
0
15 февраля 2012 13:11

Такой талантливый мальчик. Как можно было его выгнать из проэкта, не знаю. Не разбиаются наши люди в музыке, к сожалению. Он - лучшее, что было на Х-факторе двух сезонов. Он единственный, кто не взял ни одной нечистой ноты. Надрыв, душа, вокал шикарный, переживания искренние в каждой песне, артистизм, вкус, стиль и благородство, очевидно врожденное! Счастливая мать, имеющая и воспитавшая такого сына!

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх