Рецепт коктейля прямо из Чили от группы А.Р.М.И.Я.

31.12.2011, 08:49 Просмотров: 2 370

Рецепт коктейля прямо из Чили от группы А.Р.М.И.Я.Солистки группы «А.Р.М.И.Я.» в канун Нового года рассказали «Телеграфу», чего не нужно пить во время застолья и как приготовить вкуснейший коктейль по рецепту мэра города Винья-дель-Мар

Специально для "Кременчугского Телеграфа": ЭКСКЛЮЗИВ.

 

Девушки группы «А.Р.М.И.Я.», которых украинский шоу-бизнес называет самыми спортивными, сильными, и стройными предлагают оставаться непоколебимыми перед соблазном испробовать все имеющие новогодние запасы спиртного.

 

«А.Р.М.И.Я.»:

 

– Лучше всего ограничиться шампанским. И постараться его не смешивать с другими алкогольными напитками, не усердствовать с количеством.

 

- Если все-таки случается перебор? Что можете посоветовать?

«А.Р.М.И.Я.»: – Большого опыта употребления спиртного у нас нет. Просто некогда. Было время, когда в начале карьеры мы любили баловаться сладкими ликерными шотами, мода на которые в нашем коллективе – уже история. Сегодня нам нравится иногда пробовать недорогие, качественные чилийские вина, украинское шампанское. Ну, а настоящий хит сезона – это коктейль «Зеленый мексиканец». Говоря о спасении после новогоднего перебора, самое лучшее, что можно посоветовать: сауна, контрастный душ, секс с любимым человеком, горячие еда и питье, покой. Отдых очень важен.

 

- А что на горячее предложите из личной кулинарной книги?

Вера:Например, суп Харчо. Куриный бульон. Но эти блюда обязательно должны быть о-о-очень острыми.

Ирина:Рекомендую заварить имбирный чай. Пряный и горячий. Бодрит...

 

- Вы жили и работали 2 недели в Чили, стране, где можно устраивать винные гастрономические шоппинги каждый день, а в барах попробовать традиционные чилийские коктейли из национальных напитков. Что понравилось больше всего?

 

 - «А.Р.М.И.Я.»:Заниматься такими специальными гастрономическими турами нет времени, потому что много работы. А вот из чилийских коктейлей понравился один, сделанный на основе виноградного Рisco. Этот алкогольный напиток чем-то похож на итальянскую граппу, но слаще. Как правило, Pisco не пьют в чистом виде, смешивают с кока-колой и закусывают только фруктами. Никаких огурцов, салатов, мяса.

 

Рецепт коктейля «Pisco-Sоyr»

 

Рецепт некрепкого коктейля солисткам группы «А.Р.М.И.Я.» передал мэр курортного чилийского города Винья-дель-Мар, когда девушки были приглашены к нему на прием. Примечательно то, что коктейль по этому рецепту в Украине мало где готовят.

 

«А.Р.М.И.Я.»: – Сначала нужно приготовить простой сладкий сироп. В одном литре минеральной негазированной воды нужно растворить 2 полных ложки сахарного песка. Сахар можно заменить на мед. Приготовленный сироп налить в шейкер, добавить сок из лайма по вкусу и Pisco – виноградную чилийскую водку. Важный момент: фишка коктейля в его взбивании в шейкере. Готовый коктейль налить в бокал для шампанского, добавить колотый лед.

0
Автор: shestakova
Теги: А.Р.М.И.Я.
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх