«ДиОфильмам» на женщин просто не хватает времени

7.10.2011, 12:49 Просмотров: 2 781

Двое талантливых ребят объединились в дуэт под занавес телепроекта "Фабрика звезд-2". Первым совместным выступлением Владимира Дантеса и Вадима Олейника было исполнение знаменитой "Le Temps Des Cathdrales" из легендарного мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Затем приятели приняли решение о дальнейших совместных выступлениях. Так родился дуэтДвое талантливых ребят объединились в дуэт под занавес телепроекта "Фабрика звезд-2". Первым совместным выступлением Владимира Дантеса и Вадима Олейника было исполнение знаменитой "Le Temps Des Cathdrales" из легендарного мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Затем приятели приняли решение о дальнейших совместных выступлениях. Так родился дуэтВладимир Дантес и Вадим Олейник, которые в начале совместной карьеры запомнились своим хитом «Девочка Оля», рассказали сегодня «Телеграфу» о новых песнях, о желании поучаствовать в Евро-2012 и о дамах сердца.

 

– Вы год назад собирались менять название своего дуэта. Но по-прежнему мы видим, что на афише Олейник и Дантес? Так изменилось что-то или нет?

 

Дантес: – Да, изменилось, конечно. Мы уже ровно год называемся «ДиОфильмы». А вот в Кременчуге нас подписали почему то как Дантес и Олейник.

 

– А почему не оставили просто Дио? Очень красиво и многообещающе, так как в переводе с некоторых языков  - «Бог»...

 

Дантес: –  Так еще рокер офигенный такой был - Дио, да и название уже запатентовано...

 

– Расскажите о предстоящих проектах.

 

Олейник: – Через недельки две собираемся снимать клип на очень интересную песню. Будем говорить или нет (обращается к Дантесу)?

 

– А почему не сказать? Секрет?

 

Олейник: – Ну, в ноябре мы выпускаем одну из новых песен, ее кременчужане уже слышали на  концерте в День города. Прежде мы ее исполнили лишь в двух городах. Эта песня родилась недавно и сейчас она на пути к известности...

 

– Новые песни – вашего собственного сочинения или все-таки вам их кто-то предлагает?

 

Олейник: – Все песни наши. Надеемся, что в ближайшее время мы выпустим альбом  песен, которые не касались проектов, в которых мы выступали. Этот музыкальный материал появится ближе к весне.

 

– Как изменились «ДиОфильмы» за прошедший год?

 

Дантес: – Мы стали писать много текстов, а также качественно менять старые песни для нового исполнения. Делаем аранжировки...

 

Олейник: – Стараемся слушать все новое, что появляется на музыкальной арене, но не только в том направлении, в котором мы работаем. Слушаем абсолютно разные стили. Учимся, анализируем. Думаю, что мы профессионально выросли за этот год. Изменения есть, однозначно, да и зритель может это увидеть.

 

Дантес: – Плюс ко всему, мы расширили территорию своих выступлений. Теперь и в России появляемся часто.

 

Олейник: – ...И в других странах СНГ.

 

Дантес: – ...Еще мы снимались в программах. Успели побывать в Аргентине. Участ­вовали в «Жестоких играх», которые можно посмотреть на российском «Первом канале». Вообще, мы были единственными из Украины, кого пригласили на эту программу. 

 

Олейник: – А после этого мы поехали на «Большие гонки». Проект проходит во Франции. Там было действительно интересно. Адреналин зашкаливал. 

 

– У одного из вас есть футбольное прошлое. К Евро -2012 вам предлагали вести какие-либо проекты?

 

Дантес: – Ну, пока нет...

 

Олейник: – Поскольку когда-то был тесно связан с футболом, скажу честно, нам действительно было бы приятно поучаствовать в каких то мероприятиях к «Евро-2012». 

 

– Ребят, в Интернете есть фотографии, где вы в свадебном салоне. Что вы там делали? 

 

Дантес: – Это была фотосессия, на которую мы потратили пол дня. Примеряли мужские костюмы, другую одежду, пили шампанское, фотографировались. Мы там реально дурели, делали, что хотели.

 

– Наверняка вы теперь знаете, как должна выглядеть современная невеста, или ее внешний вид вовсе не важен для жениха?

 

Олейник: – Знаете, главное - душа человека. Однако, по моему мнению, невеста должна выглядеть стильно. Отмечу, не модно, а стильно, но одновременно привлекательно, сексуально.

 

Дантес: – …Не делать основ­ной упор на пышные платья и высокие каблуки. Тяжело ходить в этом весь день. Можно придумать что-то веселое, вместо обязывающего наряда. Я за скромные свадьбы - не тратить деньги на королевские наряды, обеды. Лучше использовать их на свадебное путешествие. 

 

Олейник: – Всем известно, что мода на традиционную свадебную церемонию уже проходит. Незачем собирать сто тысяч человек, покупать платья, которые после свадьбы рвутся  в клочья, а потом все плачут, ведь это платье дорого стоит, но его уже не сдашь и нужно выкупать... 

 

– Вопрос, который мучает ваших поклонниц: у каждого из вас уже появилась дама сердца?

 

Олейник: – У нас? Нет пока. Просто не хватает на это времени...

0
Автор: shestakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх