Светлана Вольнова: «Свадебный фуршет устрою на берегу океана»

7.09.2011, 10:46 Просмотров: 5 439

Светлана Вольнова: «Свадебный фуршет устрою на берегу океана»Если вы увидели в прическе невесты пирожное со сливками, знайте - эта прическа от Светланы Вольновой

«ТелеграфЪ» пообщался на свадебную тему с одной из самых красивых женщин Украины Светланой Вольновой – телеведущей, моделью, продюсером и режиссером.

Как выяснилось, Светлана пока не собирается под венец, но с удовольствием поделилась мыслями относительного того, какими видит эскизы свадебной прически, наряд невесты и сценарий ее собственной церемонии бракосочетания.

 

– Светлана, украинцы знают, что для вас не существует никаких запретов относительно имиджа. Эскиз свадебного наряда от Вольновой будет таким же экстравагантным?

 

– Ну что вы! У меня много запретов: не быть вульгарной, несовременной и одетой как привокзальный бомж. Что касается наряда для невесты, то платье должно быть простое, классическое, белое, с 7-ми метровым шлейфом. Примерно такое, как на англичанке Кейт Мидлтон, которая вышла замуж за принца Уильяма.

 

– Если бы ICA (международное сообщество с более чем 80-летней историей, в составе которого профессионалы, задающие высочайшие стандарты в моделировании волос) предложило вам разработать свадебную прическу, как бы она выглядела?

 

– Например, если бы это была прическа для Леди Гаги, я бы сделала ее в виде огромного торта с разноцветными сливками и пирожными. Мне бы хотелось, чтобы жених весь вечер «глотал слюнки», глядя на невесту. А для менее экстравагантных девушек – порекомендовала бы не портить себя сложными прическами. Распущенные ухоженные волосы с легкой волной – это то, что нравится мужчинам больше всего.

 

Светлана Вольнова: «Свадебный фуршет устрою на берегу океана»

 

– Все чаще современная молодежь отказывается от свадебных банкетов. Каким вы видите сценарий собственной свадьбы?

 

-  Сценарий? Это вы слишком! Здесь бы я разошлась страниц на 15-20! Вообще, все зависит от того, кто жених и кто невеста. А свою свадьбу я бы отпраздновала на небесах (так сказать, поближе ко Всевышнему), а далее спрыгнула бы с парашютом в объятья новоиспеченного мужа. Гостей пригласила бы немного, только самых близких, человек 10. Для остальных устроила бы фуршет в фантастическом месте на берегу Атлантического океана на закате солнца в августе-месяце.

 

– Светлана, а вам приходилось когда-либо быть ведущей на свадебном торжестве? Если да, то что запомнилось больше всего?

 

– Была. У одной замечательной пары - Оли и Максима. Это было потрясающее событие. Влюбленных и гостей я встречала на берегу озера под аркой из живых цветов. Здесь же стоял белый рояль, на котором пианист виртуозно играл самую романтическую музыку на свете. В этот момент молодые прибыли на яхте и сошли на берег. Здесь они дали торжественную клятву любви и верности. А далее - родители, каравай, поздравления — все как положено в украинских традициях. Потом переместились под импровизированный шатер со всевозможными яствами. Дальше - первый танец, украденная туфелька и специальный аукцион для гостей, чтобы собрать хорошую сумму для молодых. Я продавала игрушечные автомобили, детские рисунки в стиле Ван Гога, пылесосы, которые оказывались вениками, проводила веселые игры. А под конец выступала рок-группа и зажигательный джаз-бэнд. Когда на небе зажглись звезды… по всему пляжу загорелись факелы, был роскошный салют и гигантский торт! А мне, кроме хорошего гонорара, преподнесли на память незабываемый подарок – статуэтку девушки на бегущем тигре с самыми лучшими словами на свете. Вот такие бывают свадьбы!

 

– Какое у Светланы Вольновой любимое праздничное блюдо?

 

– Что может быть лучше шампанского и черной икры? Гулять так гулять!

 

А найдется ли в вашем блокноте еще и рецепт безупречного обольщения мужчины, если вам вдруг захотелось стать его супругой?

 

– У меня много таких рецептов! Но для того, чтобы привести мужчину под венец, не нужно в начале отношений пугать его свой решимостью - во что бы то ни стало выйти замуж. Мужчины боятся этого. Дождитесь, пока он сделает это сам. Поощряйте инвестиции в себя. Чем больше мужчина вложит в тебя душевных сил и материальных средств, тем дороже ты ему будешь и тем труднее ему будет расстаться с тобой. Но здесь я говорю не про использование человека, а о вашем союзе при взаимной любви.

 

– Светлана, почему мы вас редко сейчас видим по ТВ? Чем сегодня наполнена ваша трудовая жизнь?

 

– Я пока в Америке. На телевизионные экраны возвращаюсь 27-ого августа в реалити-шоу «Рандеву» на канале K1. В программе я буду прямо на улице знакомить одиноких девушек с мужчинами и устраивать для них романтический вечер в самых красивых местах Киева. В планах также продолжение программы «Вольности Вольновой» на канале М1, которая выйдет в ноябре этого года. Встречи в формате «ВВ» будут посвящены диалогам с женами известных футболистов.– Ваши пожелания украинским невестам...

 

– Желаю, чтобы ваш муж навсегда оставался мужчиной вашей мечты.

0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх