«А.Р.М.И.Я.»: «Хотим Grammy»

2.09.2011, 10:24 Просмотров: 6 908 Комментариев: 2

В последние дни августа, во время закрытия пляжного сезона в Кременчуге, «ТелеграфЪ» встретился с участницами группы «А.Р.М.И.Я.». Они прассказали о любимых пляжах, развлечениях и предпочтениях во время отдыха на солнце, вспомнили о выступлении на «Чиливижн» и поделились грандиозными планами на ближайшее будущее.

Первая фраза, которую произнесли девушки при встрече, звучала так:


–  Мы не первый раз в Кременчуге, но ничего подобного не ожидали от вашего городского пляжа. Нам никто не говорил и не описывал, как тут все красиво и чисто.


– Да, практически киевский «Гидропарк», только у нас почище будет. Можем ли мы говорить о том, что у «А.Р.М.И.И.» есть пляж-фаворит: в Украине, может в другой стране?..


Настя: – Любимый пляж - тот, который в Чили. Мы были там совсем недавно. Но нам понравился не только пляж, но и красота океана и вообще всего Чили. Очень хочется вернуться туда. Однако следующим в нашем хит-параде пляжей идет Кременчуг.


– Вы ведь были в Чили не только чтобы полакомиться латиноамериканским солнышком?


Настя: – Мы побывали на фестивале в городе Винья-дель-мар. Это был февраль. Но в Чили было лето. По крайней мере, для нас это было первое лето 2011 года. То есть для них это был конец пляжного сезона, для нас - начало. Как у нас август-сентябрь - бархатный сезон. Вода была невероятно холодная, но это не главное. Мы приехали в Чили, чтобы принять участие в  латиноамериканском «Евровидении».


– Это аналог европейского «Евровидения»?


Настя: – Можно сказать, что лучше, на одном уровне с европейским «Евровидением», только у них это называется «Чиливижн». Участники - исполнители как латиноамериканских, так и других стран мира. «Чиливижн» - одно из главных событий в Южной Америке, на которое приезжают все звезды. Кстати, блистательная Шакира начинала свою карьеру именно с этого фестиваля.

 

«А.Р.М.И.Я.»: «Хотим Grammy»


– И вы уже теперь тоже... Что исполняли для латиноамериканской публики?


Настя: –  «Мы сделали это». Взяли приз зрительских симпатий и очень гордимся таким результатом...

Светлана: – ...Потому что для их зрителя приз зрительских симпатий – самая большая награда. Судите сами: «Чиливижн» –  это 22 тысячи человек, которых называют «монстрами». Мы, естественно, сначала не поняли почему, а потом увидели. На сцену выходили местные певицы и певцы, юмористы и, если они не приходились по сердцу  зрителям, их просто с середины выступления начинали «зафукивать»,  кричать  «гоу хом»...

 

– И те уходили?


Светлана: – А что им оставалось делать?
Вера: – Вообще выступление идет так. Выходит конкурсант. Если его исполнение не нравится, его освистывают, не дают закончить песню и он уходит. То есть там или принимают, или не принимают. Третьего не дано.

 

– А вас предупреждали об этом?

 
Настя: – Да, да, предупреждали и мы, если честно, испугались немного. Мандраж был. Но зря боялись. Нас полюбила чилийская публика. Почувствовали это еще когда прибыли в аэропорт Чили. Нас постоянно сопровождала  «чилийская свита».
–  То есть сегодня  группа «А.Р.М.И.Я.» ассоциируется с Украиной, как, например, Руслана с Китаем?
Вера: – Точно. Теперь, когда им говорят об Украине, вспоминают: «а-а-а, так это же группа «А.Р.М.И.Я.».

 

Пляжные штучки

 

– А что насчет пляжных атрибутов для вашего отдыха? Наверняка у каждой из вас есть самая любимая или важная вещь, без которой вы не обходитесь на пляже?


Настя: – Крем для загара и как можно больше разных шлепок. 
Светлана: – Для меня - крем против загара, чтобы не сгореть сильно. Дело в том, что загар ко мне быстро «прилипает», и, что парадоксально, неравномерно... Вторая вещь, конечно – купальник. Третья - удобное покрывало. Для меня это должно быть что-то более жесткое. Можно из бамбука.
Вера: – ...Матрасик и загорать, пока аллергия не вылезет. 
Ирина (Блонди): – Зонт, чтобы можно было спрятаться от знойного солнца и, конечно, фотоаппарат. Нужно знать, какой был загар до и после процедуры.


– Ваш пляжный отдых всегда спокойно проходит или все-таки бывали случаи, когда требовалась помощь спасателей?


Светлана: – Один раз меня девочки спасали в Египте. Когда мы отдыхали на яхте. Там было сильное течение и я не могла доплыть до корабля. Это у нас была такая морская прогулка, во время которой мы остановились поплавать, но на заплыв в открытом море решилась только я. Через несколько минут меня стало уносить течением и я ничего не могла сделать.
Вера: – Просто Светлана делает все очень медленно, потому и стала уплывать...
Света: – Это сейчас нам весело, но тогда было не до смеха. Мне бросали спасательный круг, однако он оказался какой-то бутафорией. В итоге меня спасли, конечно...


– Ваше любимое занятие, когда отдыхаете на пляже?


Настя: – Любим наблюдать за отдыхающими. Смотреть на красивые фигуры. Мы умеем оценить мужскую и женскую красоту. Ведь красивое, спортивное телосложение всегда привлекает внимание. Плюс загар.
Света: – Мне нравятся нормальные формы. Не люблю силикон ни в каких местах, я за все натуральное. Мне нравится смотреть на женщин, особенно, когда красивая грудь, попочка.
Вера: – Лучше без силикона. Пусть грудь будет маленькая, но своя. Ну не могут же все родиться с 3-м размером груди.


- Знакомые ребята, вкусу которых вы доверяете, с вами солидарны?


Настя: – Ой, тут разделились мнения. Но все равно сегодня мужчины уже предпочитают более пухленьких. Более округлые, женственные формы. Отнюдь не худышек. А вообще кому какие нравятся.
Вера: – Мы спрашивали у парней, когда были в Чили, о проходящей мимо девушке. У нее были губки сделаны, да и ботокс тоже. Мы спросили у ребят: вам нравится? И они все ответили — «неееет!».
Так что мы тоже за естественность и женственность.


– Вам часто приходится заводить пляжные романы?


Вера: – Мы бываем на таких пляжах, где все нас знают и ждут, когда мы придем. Но когда пляж незнаком... Однажды мы с Блонди отдыхали под Киевом, мужчина проходил мимо нас и так уж красова-а-ался, чтобы мы его пригласили в компанию. Но, как правило, мы этого не делаем.
Настя: – Вообще, чаще всего, мужчины ходят вокруг да около. Смотрят, пытаются подойти и заговорить, но смелости им не хватает.
Вера: –  Знаете, мужчины вообще последнее время немножко боятся женщин. Какие-то неактивные стали, ждут инициативы от женщин. Например, как в Болгарии. Там, если мужчина видит, что он немножко красивее других, уже считает себя принцем и ждет, что девушки выстроятся к нему в ряд и останется только выбирать.

 

 

О перспективах


– Что изменилось в вашем творчестве в сравнении с прошлым годом?


Все вместе: – Ой,  все изменилось. И состав группы тоже. Мы теперь вчетвером. Наша пятая девушка работает в группе «Никита». Однако перемены только к лучшему. У нас остался единый дух, цель, мечта...
 

 

– И что за мечта?


Светлана: – «Грэмми», это как минимум.
Настя: – Нам будет легко вместе это сделать. Несмотря на то, что мы все разные - темперамент, характер - мы единое целое. Вот настолько научились понимать друг друга. И это делает нас сильнее.
Вера: – Знаете, много бывает разных ситуаций, но у нас, слава Богу, хватает мудрости на что-то закрыть глаза, где-то что-то пропустить мимо ушей, понять и тому подобное. Мне кажется, что мы являемся самыми близкими людьми. 
Ирина (Блонди): – Это как в любых отношениях, которые нужно постоянно строить, поддерживать и так далее.


– Какие перспективы на ближайшее время и будущий год?


Вера: –  Мы побывали в Чили и, мало того, что участвовали в таком престижном фестивале как «Чиливижн», мы познакомились с потрясающим человеком, профессионалом, диджеем Мэндесом. Вместе с ним мы и планируем удивить Украину в ближайшее время. Скоро, 9-10 сентября, вы сможете увидеть нас на крымском фестивале «Crimea Music Fest», который организовывает Алла Борисовна Пугачева. Кроме того, уже сейчас ведем переговоры о начале работы с Мэндесом: съемка клипа, запись песни (английский, русский), пресс-релизы, презентации...


У нас очень плотный график. Из-за долгожданной работы с чилийским диджеем нам пришлось отменить много концертов. Но, поверьте, это того стоит.

0
Автор: shestakova
Теги:

Комментарии: 2

0
2 сентября 2011 11:17

Меньше текста, больше фоток!

0
0
6 сентября 2011 10:06

Очередные "Пающие трусы".

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:



Вверх