Вова и Саша Борисенко: «Мы порой даже сами не понимаем, за что нас любят...»

22.08.2011, 13:26 Просмотров: 4 832 Комментариев: 7

Вова и Саша Борисенко: «Мы порой даже сами не понимаем, за что нас любят...»Недавно поклонники телевизионных музыкальных проектов пристально наблюдали за ходом отборочного тура на «Фабрику звезд-4». Одному из участников, брату звездного дуэта Саши и Вовы Борисенко, не очень повезло на этот раз. Жюри предложило подготовится лучше и прийти на будущий год. Вместе с тем Вова и Саша активно завоевывают сердца своих поклонников. «ТелеграфЪ» спросил, как им это удается.

Вова и Саша Борисенко: «Мы порой даже сами не понимаем, за что нас любят...»

Фото: vsim.ua

Экс-фабриканты попробовали свои силы в молодёжном сериале «Смена», где сыграли сами себя 

 

– Ребята, как на счет сольной карьеры? 


Вова: Да ведь мы с Сашкой от рождения вместе и, выходя на сцену, делим ее на двоих. Конечно же, подбадриваем, помогаем друг другу, у нас даже есть ритуал, который мы используем перед выходом на сцену. Чувство локтя в любом случае присутствует, как же без него? Мы ведь братья!
А на счет сольной карьеры, я считаю, что нам пока рано об этом думать. Зачем терять то, к чему мы так стремились? Нам комфортно вдвоем, мы искренни с публикой, видимо потому и ходят на наши концерты. Если честно, мы порой даже сами не понимаем, за что нас любят...:)
Возможно это происходит потому, что мы на сцене такие же, как в жизни. Не пытаемся выдумать себе какой-нибудь образ и придерживаться его.

 

Саша: Вова серьезный :) на сцене, как и в жизни.

 

Вова: А Саше всегда нравилось веселиться, даже в самых трудных обстоятельствах.

 

– И вы поэтому часто спорите?

Саша: Взгляды на исполнение песен у нас всегда разные. Именно поэтому в нашем репертуаре много разных стилей: песни, под которые можно поплясать, и под которые подумать о высоком :)


– Ребят, а где вы учитесь сейчас?

 

Вова: На данный момент мы учимся в Национальной металлургической академии Украины в городе Днепропетровске. Я – будущий эколог, окончил второй курс.
Саша: А я учусь на специальности «менеджмент обработки металлов давлением».

 

– Странный выбор для артистов. Считаете, что ваши специальности вам пригодятся в будущем?


Вова: Жизнь непростая штука. Я с детства уже знал и хорошо представлял, кем стану в будущем, чем бы я хотел заниматься, какую роль должен сыграть в этом мире.
Саша: Нет предела совершенству. Нужно всегда стремиться к чему-то. В последнее время я начал все чаще задумываться над тем, что я делаю и для чего. Главное - всегда иметь запасной план под рукой.


– Но для вас эстрада, прежде всего, трамплин к известности, способ заработать или что-то другое?


Вова: Мы с братом никогда не гнались за популярностью. Шоу-бизнес для нас - часть нашей сущности, а популярность, скорее всего, знак того, что мы все делаем правильно. Если мы можем дарить радость и позитивные эмоции людям, то мы будем это делать!


– А у вас не бывает, простите, припадков «звездности»? Если да, то как вы с ними боретесь?


Вова: О-о-о... «Звёздная болезнь» для нас - больная тема. Нас постоянно обвиняют в том, что мы зазвездённые малолетние выскочки:). Но мы очень хорошо знаем, что такое «звёздная болезнь», видели, как люди меняются, получив кусочек славы. Нужно понимать, что популярность - это дело времени. Как она пришла, так же может и уйти, а тебе жить ещё долго.

 

СПРАВКА

 

Свой путь на сцену близнецы из Днепропетровска начали в прошлом году с наивной детской хитрости. Строгие возрастные ограничения (на кастинги шоу Нового канала «Фабрика зірок 3» допускались только ребята, которым исполнилось 18 лет) заставили братьев на первом прослушивании добавить себе годик. Конечно, потом пришлось признаться. Напомним, что парни родились 8 сентября 1992 года в Днепропетровске.
Сегодня, спустя время, дуэт Борисенко стал участником программ «Я-герой!», «Крым мьюзик фест», гастролирует по Украине, записывает клипы и готовится к записи следующего альбома. А первый, дебютный альбом, содержит 13 песен и два клипа на композиции «Любовь с первого взгляда» и «Колдовала зима».
«Песни моря»

 

Композиция близнецов «Звездный берег» стала неофициальным гимном Международного конкурса вокалистов «Песни моря 2010», который состоялся летом в Крыму под Севастополем. А Володя и Саша были приглашены на этот праздник музыки в качестве звездных гостей.

0
Автор: shestakova
Теги:

Комментарии: 7

0
22 августа 2011 14:32

А кто их любит?

0
0
22 августа 2011 17:35

И я не понимаю, как ТАКОЕ можно любить?!

0
1 060
23 августа 2011 15:49

Ребята-комментаторы, а вас многие любят? Чего вы к пацанам пристали? Вы же не их целевая аудитория! Или вас они тоже зацепили, как девочек около 16 лет?

0
0
25 августа 2011 07:42

Солоду: если у вас ума, как у ракушки, то не лезьте с нравоучениями.
Гомики по жизни и гомики от "искусства" (каждый по своему) и им подобная хрень душевно калечат вами же упомянутых 16-летних девушек. И не только их.
А им еще замуж выходить, рожать и воспитывать детей.
А кого они рожают? Кого воспитывают?
И вы это называете здоровым генофондом цивилизованной нации?
Не смешите мои тапки.

0
688
31 августа 2011 18:28

2 педика поют под "фонарь", современное искусство музыки....эх

0
0
31 августа 2011 18:39

Полкило молодец. С понятием. Верной дорогой идете, товарищь.

0
0
8 сентября 2011 14:15

Если посмотреть на некоторые вы-сказывания советских вождей, то созда-ётся впечатление, что у них за спиной действительно сидит какой-то тайный советник, который хорошо знает этот легион.
Очень характерно, в этом отноше-нии, было поведение Хрущёва на вы-ставке художников в Московском мане-же в начале 1964 года. Осматривая картины художников-модернистов, советский премьер обратился к этим модернистам так:
— Господа, вы что — педерасты или нормальные люди?.. Я заявляю вам, дайте список, кто из вас хочет уехать за границу. Завтра же дадим вам заграничные паспорта — уезжайте!
Подходит художник — модернист Жутовский. Премьер к нему опять с во-просом:
— Вы педераст или нормальный мужчина? Хотите за границу — езжайте. Езжайте, до границы довезём бесплатно... А на это г... собачье мы не будем тратить ни копейки.
У автопортретов Жутовского пре-мьер говорит:
— Картина уродливая, но духовное родство оригинала с автопортретом очевидное.
— Но это эксперименты, — отвеча-ет Жутовский.
— Глядя на эти эксперименты, — говорит премьер, — я вправе подумать, что вы педерасты, а у нас за это дают десять лет. Вы рехнулись и нас хотите сбить с правильного пути. Нет... господа, мы вам объявляем войну!
Это не анекдот, а дословная стено-графическая запись, сделанная западными корреспондентами. И нужно признать, что Хрущёв очень и очень хорошо разбирается в модернистическом искусстве.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:



Вверх