Робин Гуд. Премьера в Кременчуге (ВИДЕО)

13.05.2010, 09:58 Просмотров: 1 314
История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

Что: «Робин Гуд» (Robin Hood): боевик, драма; продолжительность – 140 минут.

Когда и где: Начало сеансов с 27 мая по 2 июня:
– в «Кинопалац-Кременчуг» (ул. Октябрьская, 33, телефон – 2-32-31)
21.15.

О фильме: 
История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

Знаете ли Вы, что…
Ранее предполагалось что Рассел Кроу сыграет и Робина Гуда, и шерифа Ноттингема.
Выставленный на открытую продажу сценарий Этана Рейффа и Сайруса Вориса под названием «Ноттингем» привлек внимание доброй половины студий Голливуда. За право поставить по нему фильм боролись New Line Cinema, Warner Bros., Sony, New Regency Enterprises и DreamWorks, но победу праздновала в итоге Universal Pictures. 
Специально для переработки сценария был приглашён имеющий большой опыт подобной работы Брайан Хелгеленд.
Претендентами на место режиссера картины помимо Ридли Скотта были также Брайан Сингер, Джон Тартелтауб и Сэм Рэйми. 
Продюсеры фильма планировали воссоздать лондонский Тауэр в Карнарвоне, в Северном Уэльсе, но позже отказались от этой идеи и предпочли использование компьютерной графики. 
Первоначальной датой выхода в прокат было запланировано 26 ноября 2009 года, но задержки с началом съёмок и переработкой сценария вынудили перенести релиз на май 2010 года. 
В возрасте 45 лет Рассел Кроу стал самым возрастным актером, игравшим когда-либо этого легендарного персонажа. Шону Коннери было без малого 45, когда он сыграл немолодого уже Робин Гуда в картине «Робин и Мэриан» (1976). 
Айлин Эткинс заменила выбывшую из проекта Ванессу Редгрейв.
На роль Девы Мэриан претендовали Скарлетт Йоханнсон, Эмили Блант, Анджелина Джоли, Зуи Дешанель и Натали Портман, но выбор был сделан в пользу Сиенны Миллер. Позднее актриса выбыла из проекта и основными соискательницами выступили теперь Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт и Рэйчел Вайц. Первая из них отклонила предложение, а вторая быстро ответила согласием.





 
0
Автор: editor
Теги: Кременчуг
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх