Кошки против собак: Месть Китти Галор. Премьера в Кременчуге (ВИДЕО)

18.08.2010, 14:59 Просмотров: 1 426
Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения людей.

Что: «Кошки против собак: Месть Китти Галор» (Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore): боевик, комедия, семейный; продолжительность – 82 минуты.

Когда и где: Начало сеансов с 19 по 25 августа:
– в кинотеатре «Нефтехимик» (Кременчуг, Дворец культуры Нефтехимик АО «Укртатнафта», просп. 50-летия Октября, 33, телефон – 76-10-06)
12.40, 19.40.

О фильме: 
В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. 
Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию.
Битва до последнего клочка шерсти начинается!




 
0
Автор: editor
Теги: Кременчуг
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх