Письма к Джульетте. Премьера в Кременчуге (ВИДЕО)

16.07.2010, 11:48 Просмотров: 1 281
Молодая американка София оказывается в Вероне, на родине Ромео и Джульетты в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Виман пишет о своей безумной любви. Растроганная София вдохновляет пожилую англичанку приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного.

Что: «Письма к Джульетте»: (Letters to Juliet) комедия, мелодрама, драма; продолжительность – 105 минут.

Когда и где: Начало сеансов с 15 по 21 июля:
– в кинотеатре «Нефтехимик» (Кременчуг, Дворец культуры Нефтехимик АО «Укртатнафта», просп. 50-летия Октября, 33, телефон – 76-10-06)
110.10, 14.00, 17.50, 21.40.


О фильме: 
Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…

Знаете ли Вы, что…
Изначально Хью Дэнси должен был сыграть одну из ролей, но был заменен Гаэлем Гарсиа Берналем.



 
0
Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх