Двойной кОпец. Премьера в Кременчуге (ВИДЕО)

17.06.2010, 09:40 Просмотров: 1 397
История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах.

Что: «Двойной кОпец» (Cop Out): боевик, комедия, криминал; продолжительность – 107 минут.

Когда и где: Начало сеансов с 24 по 30 июня:
– в «Кинопалац-Кременчуг» (ул. Октябрьская, 33, телефон – 2-32-31)
15.00, 21.00

О фильме: 
История двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. 
Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый «напарник в борьбе с преступностью», столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.

Знаете ли Вы, что…
Первый фильм Кевина Смита, который он ставит не по собственному сценарию.
Проект перешел к Warner Bros. от студии Gold Circle Films в 2008 году, где на главные роли планировалось пригласить Робина Уильямса и Джеймса Гандольфини.
Первый фильм Кевина Смита, не спродюсированный Скоттом Мосье. 
Чтобы фильм получил рейтинг R, Кевин Смит, Брюс Уиллис, Трэйси Морган и Марк Платт согласились на существенное снижение своих гонораров.
Кевин Смит играл вместе с Брюсом Уиллисом в «Крепком орешке 4.0» (2007).
Сообщалось, что название фильма было изменено на «A Couple of Cops» (Парочка копов), т.к. студии не нравился двоякий смысл оригинального названия. Однако новость оказалось всего лишь слухом.
Первый фильм Кевина Смита со времен «Тусовщиков из супермаркета» (1995), сделанный без участия Харви Вайнштейна и Боба Вайнштейна.
Джейсон Мьюз не смог принять участия в фильме, хотя и проходил пробы на одну из ролей, из-за занятости на других проектах.
В 2008 году сценарий фильма попал в так называемый «черный список» - список лучших нереализованных сценариев.
В начальной сцене с допросом Трейси Морган произносит фразу «Yipee-ki-yay, motherfucker!», на что Уиллис отвечает, что не видел этого фильма. Это фраза из «Крепкого орешка», в котором Брюс и сыграл главную роль.
Слово «fuck» и его производные звучат в фильме 108 раз.




 
0
Автор: editor
Теги: Кременчуг
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх