Поля. Премьера в Кременчуге (ТРЕЙЛЕР)

9.02.2012, 09:19 Просмотров: 1 791

 

Поля. Премьера в Кременчуге (ТРЕЙЛЕР)

 

Два детектива расследуют загадочные убийства. Сложность в том, что места преступления как такового нет: преступники просто сваливают убитых в Техасе, в Полях Смерти. Сыщики и сами превращаются в жертв: с ними начинают играть в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых.

 

 

 

Поля: триллер; продолжительность – 105 минут.

 

В центре сюжета — два детектива: один местный техасец Майк Саудер, второй — переехавший из Нью-Йорка Брайан Хай. Герои в паре расследуют загадочные убийства жертв, найденных на Полях Смерти. Сложность в том, что места преступления как такового нет: всех жертв преступники привозят из других мест и просто сваливают в Техасе — отсюда и название Поля Смерти для этой области.

Внезапно из следователей детективы сами превращаются в жертв: преступники начинают играть с ними в кошки-мышки, подсовывая улики и донимая звонками с телефонов убитых. Когда они похищают местную девочку Энн, Саудер и Хай идут на все, чтобы найти ее.

 

В главных ролях: Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Хлоя Грейс Морец, Джессика Честейн, Стивен Грэм, Кори Беркмейер.

 

Режиссер: Эми Канаан Манн («Утро»).

 

Когда и где: Начало сеансов со 9 по 15 февраля:

– в кинотеатре «Нефтехимик» (Кременчуг, Дворец культуры Нефтехимик АО «Укртатнафта», просп. 50-летия Октября, 33, телефон – 76-10-06)

11.40, 15.40, 19.30.

 

0
Автор: solod
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх