Двое извергов замучили до смерти в бане под Кременчугом девушку

12.05.2010, 13:43 Просмотров: 10 413
Она отказалась удовлетворять потребности двух пьяных уродов и они начали её зверски избивать.

10 мая в дежурную часть Кременчугского райотдела милиции из Центральной районной больницы поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой медицинской помощи скончалась 20-летняя девушка. На момент прибытия врачей на место происшествия в баню в селе Песчаное (возле Кременчуга), девушка уже находилась в бессознательном состоянии.

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы установлено, что на теле потерпевшей обнаружены кровоподтеки и ссадины в области шеи, а непосредственной причиной смерти стала массивная внешняя и внутренняя кровопотеря.

Работники уголовного розыска получили оперативную информацию относительно места нахождения лиц, которые могли совершили противоправное действие в отношении потерпевшей, и задержали их. Это были двое парней: 22- и 29-летний. Они раньше уже имели проблемы с законом и имели судимости за совершение преступлений.

– Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то увидели везде кровяные сгустки. В больнице мы осмотрели тело пострадавшей – оно имело неестественный бледный цвет. Сразу стало понятно, что девушка потеряла значительное количество крови. Сразу на раскрытие противоправного деяния было задействовано максимум личного состава. В настоящее время известны все обстоятельства совершенного тяжкого преступления. Виновные должны понести самое суровое наказание согласно действующего законодательства, – рассказал начальник Кременчугского городского управления милиции Анатолий Кононенко.

Во время осмотра бани сотрудники милиции изъяли вещественные доказательства, которые подтверждают причастность задержанных к совершенному преступлению. Кроме этого, при осмотре обнаружены пятна крови на полу, которые парни пытались замыть, чтобы скрыть следы насилия. Теперь известно, что в бане мужчины были пьяными. Когда девушка им отказала в предоставлении определенных услуг, злоумышленники начали реагировать по-зверски. Подогретые водкой изуверы наносили девушке побои, в том числе и по женским половым органам. От полученных травм несчастная скончалась.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено два уголовных дела по статье 121 части 2 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего) и ст. 153 части 3 Уголовного Кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, повлекшее тяжкие последствия).

Теперь этим извергам грозит наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

Материалы пресс-офицера Кременчугского городского управления милиции ГУМВД  Украины в Полтавской области Анны Волювач



 
0
Автор: editor
Теги: Кононенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх