Кто голосовал за ратификацию ЧФ РФ

28.04.2010, 11:31 Просмотров: 3 159
В списке есть бютовцы и представители фракции НУ-НС.

27 апреля в Верховной Раде было одобрено соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ в Крыму до 2042 года. За проголосовали 236 народных депутатов из 238 зарегистрированных. Не голосовали два нардепа.

В частности, ратификацию соглашения поддержали 160 регионалов. Отметим, что голосовали и совместители Ярослав Сухой (губернатор Тернопольщины) и Василий Горбаль (губернатор Львощины). Дмитрий Шенцев не голосовал.

Из фракции БЮТ проголосовали девять нардепов. В частности, Валентин Зубов, Владимир Иваненко, Петр Кузьменко, Олег Малич, Святослав Олийнык, Игорь Савченко, Иван Сидельник, Олег Черпицкий, Валерий Писаренко.

Из фракции НУ-НС одобрили соглашение Юрий Бут, Сергей Василенко, Станислав Довгий, Давид Жвания, Александр Омельченко, Игорь Палиця, Владимир Поляченко,

Депутаты из фракции Блока Литвина и КПУ проголосовали в полном составе.

Среди внефракционных проголосовали Богословская, Гусаров, Егоров, Касянюк, Ковалевская, Столар, Цюрко, Васютин, Демчишен, Зубанов, Киселев, Муц, Романюк.

Не голосовал Игорь Рыбаков, отсутствовали Александр Фомин, Тарас Чорновил.

Напомним, 21 апреля Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. В обмен на это соглашение Украина добилась снижения цены на российский газ на 30%, но не более, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

Источник «ForUm»    



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх