В Чернигове задержали маньяка-шизофреника

22.04.2010, 09:20 Просмотров: 2 163
Подозреваемый является сторонником идеи фашизма, свои кровавые действия он совершил ко дню рождения Гитлера..

В Чернигове задержали подозреваемого в совершении трех резонансных убийств, которые были совершены 20 апреля.

Об этом сообщили в Департаменте по общественным связям МВД Украины.

Задержанный 21-летний парень находился на учете у психиатров с диагнозом «шизофрения», наркотики не употреблял. В январе этого года он проходил курс лечения в одной из клиник. Подозреваемый является сторонником идеи фашизма, свои кровавые действия он совершил ко дню рождения Гитлера.

Теперь следственно-оперативная группа, усиленная работниками центрального аппарата МВД Украины, отбирает доказательства и следы преступлений, которые четко указывают на причастность задержанного к совершению убийств.

«Изъяты орудия совершения преступлений. В настоящий момент проводится экспертиза одежды подозреваемого, на которой находится кровь, которая, вероятно, принадлежит жертвам этих кровавых преступлений. В связи с возбуждением уголовного дела и началом следствия другие данные по этому делу, в частности и о лице подозреваемого, не разглашаются»,- сообщили в милиции.

Милиция благодарит всех небезразличных граждан, которые предоставляли содействие в раскрытии этих резонансных преступлений, сообщали органам внутренних дел информацию о подозрительных лицах, приметы которых совпадали с фотороботом убийцы, обнародованным в средствах массовой информации. Именно сообщение гражданина и представителя медицинского учреждения и помогли задержать подозреваемого в совершении трех убийств невинных жертв.

Источник: http://reporter.zp.ua/



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх