Девушка вытатуировала на руке 152 портрета друзей из Facebook

10.06.2011, 07:51 Просмотров: 1 713
Поклонница соцсети утверждает, что вытатуировала портреты только близких друзей.

 

Жительница Голландии нанесла на руку татуировки с фотографиями ее 152 друзей в социальной сети Facebook.

При этом пользовательница подчеркнула, что вытатуировала портреты только самых близких друзей по соцсети
Молодая женщина из Нидерландов решила нанести на свое тело татуировки с изображениями ее друзей по социальной сети Facebook. В общей сложности получилось 152 портрета. Процесс нанесения татуировок занял 30 часов, пишет «Лента.Ру».
А�?ФВ�?ДЕО www.aif.ru
Девушка имеет в сети ник SusyJ87. По ее словам, прежде чем пойти в салон татуировки, она предварительно заручилась согласием каждого из полутора сотен с лишним человек, портреты которых она собиралась запечатлеть на себе. Она отметила, что на Facebook у нее гораздо больше друзей, и она сделал портреты только самых близких.
Этот случай вызвал немало критических отзывов. Некоторые предположили, что татуировка ненастоящая, а некоторые назвали это мероприятие рекламным трюком.
За свою клиентку вступилась мастер тату Ксавьера Мелькер, работавшая с голландкой. Она заявила, что все татуировки настоящие: «Конечно, такое не каждый день увидишь, но я вас уверяю, она настоящая».
По словам Мелькер, идея SusyJ87 является хорошей иллюстрацией к современному миру. Мастер также выразила гордость за свою работу: «Это один из немногих моих шедевров».
Это не первый случай, когда человек превращает себя в своеобразную «книгу памяти». Некоторое время назад житель Великобритании, воевавший в Афганистане, нанес на свое тело имена своих боевых товарищей, погибших в боях.
При этом пользовательница подчеркнула, что вытатуировала портреты только самых близких друзей по соцсети. Процесс нанесения татуировок занял 30 часов, пишет «Лента.Ру».

Ник девушки в сети SusyJ87. По ее словам, прежде чем пойти в салон татуировки, она предварительно заручилась согласием каждого из полутора сотен с лишним человек, портреты которых она собиралась запечатлеть на себе.

Этот случай вызвал немало критических отзывов. Некоторые предположили, что татуировка ненастоящая, а некоторые назвали это мероприятие рекламным трюком.

За свою клиентку вступилась мастер тату Ксавьера Мелькер, работавшая с голландкой. Она заявила, что все татуировки настоящие:

«Конечно, такое не каждый день увидишь, но я вас уверяю, она настоящая».

По словам Мелькер, идея SusyJ87 является хорошей иллюстрацией к современному миру. Мастер также выразила гордость за свою работу:

«Это один из немногих моих шедевров».

Это не первый случай, когда человек превращает себя в своеобразную «книгу памяти». Ранее житель Великобритании, воевавший в Афганистане, нанес на свое тело имена своих боевых товарищей, погибших в боях.

 

.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх