Водитель Газели таранил машины ради эффектного видео (ВИДЕО)

27.04.2011, 11:30 Просмотров: 4 094
Водитель Газели таранит автонарушителей.

В Волгограде задержан водитель, таранивший авто нарушителей. Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube, пишет ’’Свободная пресса’’.

До поры до времени общественность развлекалась просмотром роликов, высказывая свои мнения о том, правильно ли поступал водитель.

Однако в какой-то момент информация о водителе дошла до силовиков. Как сообщили порталу 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Волгограда, в понедельник в ходе спецоперации водитель маршрутного такси был установлен – как оказалось, он работает на одном из самых популярных городских маршрутов – маршруте №30 «Тулака – Спартановка».

До выяснения всех обстоятельств личные данные водителя не разглашаются. На данный момент пользователь, размещавший видео с авариями, удалил свой аккаунт с видеопортала. Но видеоматериалы были выложены другим пользователем, который написал под видео: ’’Волгоградский неадекватный маршруточник удалил свои видео, на которых он специально таранит невнимательных участников движения. Не пропадать же добру’’.

Из появившихся в Интернете роликов можно сделать вывод, что водитель маршрутки стал участником шести ДТП. В авариях приняли участие такие автомобили, как BMW, Nissan Teana, KIA Rio, Chevrolet NIVA, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2107. Среди названий к видеороликам значатся «Девушке повезло!», когда «Газель» врезается в отечественную «семерку». Но больше всего водителю «газели» нравилось называть свои видео «краш-тестами». До того момента, пока водитель маршрутки не удалили свой аккаунт с сайта Youtube, он даже отвечал на вопросы в комментариях. Вот такой диалог состоялся при обсуждении ДТП с участием Chevrolet NIVA:
Rusalmas: Ты реально больной просто? или ездить не умеешь? Чё за город?
MegaSubarist: нива сама хотела!!!
Violetneon11: а когда ты машину успеваешь ремонтировать?
MegaSubarist: вечером.

По материалам Свободна пресса, news-nomad.ru



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх