Молодожены осудили оператора за ужасное видео со свадьбы

22.03.2011, 12:16 Просмотров: 2 525
На видео было много кадров с травой, так как оператор оставил ее на газоне, чтобы якобы сделать некий важный кадр.

Молодожены из Британии, 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди отсудили у оператора, который снимал их свадьбы, заплаченные ему деньги.

Видео, сделанное Клейтоном Беннетом, претендует теперь на звание худшего свадебного фильма. Ролик, снятый горе-оператором, опубликовал The Daily Telegraph. Жених и невеста усомнились в своем выборе оператора, еще когда он предстал перед церемонией. По их словам, их насторожил его неопрятный и ненадлежащий для события вид, а также то, что его не было видно большую часть дня.

Однако он был владельцем компании Lasting Impressions, которая предоставляет услуги по видео-и фотосъемке, поэтому они решили, что он знает, что делает.

Однако это не подготовило их к тому ужасу, который они почувствовали, увидев окончательное видео со своей брачной церемонии. Ключевые моменты, когда молодые обменивались кольцами, выходили из церкви, а также как резали вместе свадебный торт перед гостями, так и не попали на пленку. Вместо этого на видео было много кадров с травой, так как оператор оставил ее на газоне, чтобы якобы сделать некий важный кадр.

Гости также не попали на видео, по крайней мере, их лиц практически не видно. Зато часто мелькают их ноги и спины. Оператор даже умудрился снять людей, не имевших никакого отношения к свадьбе. При этом он пропустил речь сестры-близняшки невесты.

Свадьба состоялась еще в июле 2009 года, но судебный процесс по этому делу завершился только сейчас. Пара заплатила оператору 350 фунтов (почти 570 долларов). После того, как молодожены увидели результат его работы, они начали многолетнюю судебную тяжбу против оператора. В результате супруги Шаброк получили, по решению суда, 600 фунтов (около 970 долларов), включая оплату услуг Беннета, компенсацию, а также расходы на суд.

Беннет объявил себя банкротом и согласился выплачивать по 20 фунтов (около 30 долларов). Однако молодая пара заявила, что до сих пор не получила от оператора ни цента. Между тем Беннет утверждает, что уже выплатил Шаброкам три раза по 20 фунтов.

Это не первый подобный случай в Британии. В 2009 году английские молодожены осудили своего свадебного фотографа за чудовищные снимки с церемонии. На многих из них у жениха с невестой оказались ’’отрезаны’’ головы, на других пару совершенно заслоняли случайные люди, а свадебный кортеж терялся за другими транспортными средствами.

Из 400 снимков более-менее приемлемыми оказались только 22. В довершение всего горе-фотограф вложил в конверт украшенную вензелями карточку с благодарностью клиентам, на которой имена их были исковерканы. ’’Спасибо, Сливия и Мрак’’, - говорилось в сообщении. Тогда суд также встал на сторону разочарованной пары и обязал фотографа вернуть гонорар, а также выплатить компенсацию и возместить расходы на суд.

Источник: ТСН.ua



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх