Коммунисты хотят вернуть смертную казнь

24.02.2011, 10:22 Просмотров: 1 621
Предствавители КПУ зарегистрировали в Раде законопроекты о введение смертной казни, ответственности за пропаганду нацизма и фашизма.

В Верховной раде зарегистрирован законопроект о введении смертной казни как вида наказания. Соответствующие изменения в Уголовном кодексе зарегистрировали коммунисты Петр Симоненко, Валерий Бевз и Игорь Алексеев, сообщает сайт парламента.

 Кроме того, Симоненко и депутат от Компартии Александр Ткаченко внесли проект закона о возвращении имущества базовых отраслей национальной экономики, находящихся в собственности граждан и юридических лиц, в собственность государства (национализации). 

Симоненко, Бевз и Алексеев также зарегистрировали законопроекты об ответственности за пропаганду нацизма и фашизма и относительно ’’усиления уголовной ответственности за надругательство над памятью советских воинов-освободителей’’. 

 Кроме того, Симоненко и Алексеев внесли проект постановления Верховной Рады об участии Украины в формировании Единого экономического пространства с Белоруссией, Казахстаном, Российской Федерацией.

.



 
0
Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх